Conciliação Bancária

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qua, 27 Set, 2023 na (o) 9:10 AM por Eduarda Viana | Suporte

Conciliação Bancária

Após as conferências de recebimento e as baixas por pagamentos, será possível realizar a conciliação bancária, que é a verificação se o que foi movimentado está de acordo com o extrato bancário.

O primeiro passo é acessar o seu extrato bancário e importá-lo para o Magazord, acesse:

1. Financeiro → Importação → Selecione o banco que você utiliza;

2. Incluir;

3. Inclua o arquivo no primeiro campo clicando na opção “Selecionar arquivo”;
    Atente-se ao formato do arquivo solicitado

4. Defina uma data de início e data final, referente ao extrato;

5. Selecione sua conta da tesouraria;

6. Gravar;

7. Selecione o extrato importado e selecione a opção “Incluir Conciliação”;

8. Selecione qual a conta que você deseja realizar a conciliação na opção “Conta Banco”;

9.  Realize a conciliação dos movimentos;
    Do lado esquerdo, ficarão visíveis os movimentos da tesouraria e na direita ficarão disponíveis as movimentações do extrato que foi importado.
    Atente-se para selecionar as movimentações correspondentes.

10. Ao selecionar dois movimentos correspondentes (de mesmo valor) selecione a opção “Conciliar”.

Assista o passo a passo em vídeo desse tutorial :)