Pedidos de Disputa - Magazord Pagamentos

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Fri, 10 Nov 2023 na (o) 03:50 PM por Eduarda Viana | Suporte

Para validação de pedidos que são dados como Chargeback, é necessário acessar a consulta de todas as transações efetuadas pelo gateway de pagamento conforme a indicação da rotina a seguir:

Rotina: Financeiro → Magazord Pagamentos → Transações → Filtro de Status = Disputa

Caso encontre alguma situação em que a tratativa ainda não tenha sido feita com o cliente, é necessário seguir os passos abaixo para que possamos fazer as tratativas.

Caso haja interesse de se defender da disputa, com todos os documentos necessários, sigam as instruções informadas a seguir.

No corpo do e-mail avise que está enviando a documentação sobre a disputa informando o ID da transação em questão. Se houver mais de uma, todas podem ser inseridas no mesmo e-mail.

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES

1. Caso deseje seguir com a defesa, pedimos que envie os documentos para o e-mail magapay@magamobi.com.br.

2. O nome do arquivo deve ser o ID da transação. Outros nomes não são aceitos.

3. Os arquivos precisam estar no formato PDF ou TIF. Documentos fora do formato são rejeitados pelas bandeiras.

4. Atente-se ao tamanho dos documentos:

• Será permitido apenas um documento por transação

• O tamanho total do arquivo não deve ultrapassar 7MB

• Resolução: 200 x 200 dpi

• Para formato TIF, caso tenha mais de uma página, será necessário formatá-lo com multi-páginas

• Para formato PDF, o arquivo poderá conter até 10 páginas

• Todas as páginas deverão estar no formato vertical

• Arquivos em preto e branco possuem melhor nitidez

5. O prazo de retorno para que você nos envie os documentos é de 7 dias corridos considerando a data de emissão deste e-mail. Após este prazo não é possível efetuar a defesa.