Catálogo do Mercado Livre / Como catalogar anúncio

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 16 Mai na (o) 6:17 PM por Eduarda Viana | Suporte

O anúncio em catálogo é o tipo de anúncio em que o vendedor relaciona o produto dele a um item já existente no Mercado Livre. Assim os vendedores competem com o mesmo produto, mas com condições de preço e prazo diferentes.

Para verificar se o seu anúncio é elegível e para incluí lo em catálogo, acesse:

1. Magazord → Marketplace → Mercado Livre

2. Outros → Itens (ws)

3. No filtro de Tipo consulta altere para a segunda opção “Todos - /users/.../items/search”

4. Atualizar

5. No campo Catálogo Elegível? altere para a opção “sim”

6. Atualizar

7. Os códigos dos anúncios elegíveis para catálogo aparecerão na lista. Copie o código desejado

8. Retorne à aba Consulta de anúncio Mercado Livre

9. Pesquise pelo código que foi copiado e selecione-o

10. Clique em Catálogo

11. Verifique as informações. Caso elas estejam corretas, clique em Gravar.