Premici Envios - FAQ

Criada por Vinicius Silva | Transportes, Modificado em Ter, 27 Fev na (o) 9:05 AM por Vinicius Silva | Transportes

O que é a Premici Envios?

A Premici Envios é uma empresa que atua no serviço de transporte e cargas fracionadas desde 1996.

Com sua vasta experiência ao longo de 28 anos, ela está em constante aperfeiçoamento de suas atividades, surpreendendo o mercado diariamente e conquistando a confiança dos clientes com um perfil prático, eficiente, humano e inovador em suas operações.

Sua sede está localizada na cidade de Ribeirão Preto/SP, com filiais em Franca/SP, Gaspar/SC e Joinville/SC, oferecendo serviços pioneiros e inovadores em todo o Brasil.

A transportadora possui algum custo de coleta?

Não, a transportadora Premici Envios já inclui os custos de coleta na tabela Magazord.

Como solicitar o cadastro da Premici Envios?

O cadastro deve ser solicitado ao seu analista de transportes na Magazord, através do chat ou ticket.

Possui alguma taxa de cancelamento caso queira parar de utilizar a Premici Envios?

Não.

A transportadora possui alguma condição específica para operar com os clientes?

Não.

Qual as dimensões limites que a transportadora Premici Envios transporta?

60cm x 60cm x 60cm / Peso: 30KG.

A transportadora faz logística Reversa?

Não.

Qual é o prazo para um novo cliente usar o serviço da Premici?

O cadastro ocorre em até 3 dias úteis.

Quais estados a transportadora Premici possui entrega?

Em todos os estados do Brasil, porém nem em todos os CEPS.

Quais estados a transportadora Premici possui coleta?

SC, SP.

Contato Atendimento e coletas: (16) 99296-1454 / (16) 99156-1880 / (16) 3512-2700

Link Rastreio: https://premicienvios.com.br/rastreamento/

Quais produtos a transportadora não transporta?

A Premici Envios não transporta alimentos perecíveis, ar condicionado, armas de fogo, bebidas, bicicletas, colchões, celulares, cristais, embutidos, extintores, escadas, espelhos, estofados, flores, móveis, lâmpadas, linha branca, óleos, piso, joias, tintas, vasos sanitários.