Como gerar link de carrinho

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Seg, 18 Mar na (o) 3:11 PM por Eduarda Viana | Suporte

Nada mais incrível do que poder mandar um carrinho pronto para o seu cliente apenas finalizar a compra, não é?

No Magazord você pode montar um carrinho com todos os produtos que o cliente deseja comprar, sem precisar que ele esteja adicionando um a um os produtos pelo site.

Para criar um carrinho para o seu cliente, acesse:

1. Magazord → Atendimento → Carrinho

2. Clique em Link Rápido

3. Selecione a loja

4. Inclua os produtos e quantidades desejadas

5. Grave e em seguida copie o link gerado
    Este link deve ser encaminhado ao seu cliente, e nele constarão os produtos que foram colocados no carrinho :)