Pré-Cadastro - Marcas

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Sex, 17 Mai na (o) 1:34 PM por Eduarda Viana | Suporte

A marca é uma das informações obrigatórias no cadastro do seu produto. Sem ela selecionada, não é possível seguir para as próximas fases do cadastro.

• Criando Marcas

No campo Marcas, você precisa cadastrar todas as marcas que você trabalha. É um passo necessário para que consiga estar cadastrando os seus produtos posteriormente, pois é uma informação obrigatória.

Para cadastrar uma Marca acesse:

1. Magazord → Catálogo → Marcas;

2. Incluir

3. Defina o nome da marca

4. Marque a flag produção própria (opcional)
    Atenção: esta flag só deve ser marcada caso você produza os próprios produtos (indústria para consumidor final). Marcar esta opção altera diretamente o faturamento - o CFOP em que será emitida a nota fiscal.

5. Gravar

Para Excluir uma marca

1.  Magazord → Catálogo → Marca

2.  Selecione a marca que deseja excluir

3.  Clique nas opção Exluir  e confirme.
    Para que você consiga excluir uma marca, ela não deve estar relacionada a nenhum cadastro de produto.