Pré-Cadastro - Marcas

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 06 Jul 2023 na (o) 01:32 PM por Eduarda Viana | Suporte

• Criando Marcas

No campo Marcas, você precisa cadastrar todas as marcas que você trabalha

É um passo necessário para que consiga estar cadastrando os seus produtos posteriormente

Para cadastrar uma Marca acesse:

1. Magazord → Catálogo → Marcas;

2. Incluir → Defina o nome da marca → Gravar

Caso você seja a indústria, ou seja, você produza os itens da marca que você está cadastrando (caso compre os insumos, e transforme em produto final), é necessário marcar a flag de Produção Própria. Atente-se e apenas marque a Flag caso você seja o produtor dos produtos dessa marca, pois ela altera diretamente no CFOP em que as notas serão emitidas

• Para Excluir uma marca

1. Selecione o item → Excluir

Para que você consiga excluir uma marca, ela não deve estar relacionada a nenhum cadastro de produto.