Pré-Cadastro - Derivações

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 16 Mai na (o) 5:07 PM por Eduarda Viana | Suporte

Você encontrará o passo a passo em vídeo clicando na imagem disponível no final do artigo

Derivações são as opções de escolha de um mesmo produto. São as variações de um mesmo produto. No anúncio, é dessa forma que as derivações se comportam (no exemplo, um produto derivado por cor e tamanho):

• Criando uma Derivação

1. Magazord → Catálogo → Derivação

2. Incluir;

3. Defina o nome da Derivação e o nome no site

4. Selecione o tipo da sua derivação

5. Selecione se gostaria que a sua derivação seja filtrável

6. Gravar.

• Explicação dos itens da criação de derivação

nome da derivação é como ela se chamará dentro do seu painel

nome no site aparece como título da derivação do anúncio.

A derivação do tipo
Exibe Pai gera apenas um anúncio, e somente quando o seu cliente entrar nesse anúncio ele conseguirá ver todas as derivações disponíveis de um mesmo produto.

A derivação do tipo Exibe Filhos gera um anúncio individual para cada derivação de um mesmo produto, e mesmo assim, quando acessamos um destes anúncios, ainda conseguimos ter acesso a todos os produtos relacionados.

ASSISTA: Entendendo as Derivações

Ao deixar a flag Filtrável marcada, o sistema deixará um filtro desta derivação disponível na página de pesquisa dos seus produtos. Caso não queira que esse filtro seja visível, basta deixar a opção desmarcada.

• Inserindo Itens da Derivação

Os itens de uma derivação são os atributos desta derivação, são as "opções de escolha" dentro da derivação.

Por exemplo:

Derivação:
Cor - exibe pai

Itens desta derivação:

Verde

Vermelho

Azul

Preto

Amarelo

Roxo

Para criar os itens de uma derivação, acesse:

1. Magazord → Catálogo → Derivação

2. Selecione a derivação desejada

3. Itens

4. Incluir

5. Defina o nome do item desejado

6. Defina a ordem (opcional)
    Caso esteja cadastrando tamanhos, recomendamos que coloque as ordens, identificando-os do menor para o maior. Assim estes ficarão ordenados no seu anúncio.

7. Insira uma mídia (opcional)
    Essa sugestão é mais indicada para variações de cor.
    Insira uma mídia com no máximo 30x30px.

8. Gravar

Para ver em VÍDEO o que são derivações
CLIQUE AQUI

Para ver em VÍDEO - Auxílio de qual derivação utilizar
CLIQUE AQUI

Para ver em VÍDEO como cadastrar derivações no painel
CLIQUE AQUI