Pré-Cadastro - Derivações

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Fri, 09 Jun 2023 na (o) 06:02 PM por Eduarda Viana | Suporte

Derivações são as opções de escolha de um mesmo produto. São as variações de um mesmo produto. No anúncio, é dessa forma que as derivações se comportam (no exemplo, um produto derivado por cor e tamanho):

• Criando uma Derivação

1. Magazord → Catálogo → Derivação;
  2. Incluir;

3. Defina o nome da Derivação e o nome no site;
        4. Selecione o Tipo da sua derivação;
        5. Selecione se gostaria que a sua derivação seja filtrável;
        6. Gravar.

O nome da derivação é como ela se chamará dentro do seu painel - e o nome no site aparece como título da derivação no anúncio.

A derivação do tipo Exibe Pai gera apenas um anúncio, e somente quando o seu cliente entrar nesse anúncio ele conseguirá ver todas as derivações disponíveis de um mesmo produto.

A derivação do Tipo Exibe Filhos gera um anúncio individual para cada derivação de um mesmo produto, e mesmo assim, quando acessamos um destes anúncios, ainda conseguimos ter acesso à todos os produtos relacionados.

ASSISTA: Entendendo as Derivações

Ao deixar a flag "Filtrável" marcada, o sistema deixará um filtro desta derivação disponível na página de pesquisa dos seus produtos. Caso não queira que esse filtro seja visível, basta deixar a opção desmarcada.

• Inserindo Itens da Derivação
Ao criar uma derivação, é necessário incluir os itens na mesma. Por exemplo:
Em uma derivação de cor, eu tenho os itens: Verde, Vermelho, Preto, Azul, e assim sucessivamente. Os itens são as "opções de escolha" dentro da derivação

Para criar os itens de uma derivação:

1. Selecione a derivação;
    2. Itens;
    3. Incluir;
    4. Defina o nome do item;
    5. Gravar.

Caso os itens sejam tamanhos, o ideal é que se insira a ordem. Sempre de forma crescente: Tamanho PP - Ordem 1, Tamanho P - Ordem 2, Tamanho M - Ordem 3, e assim sucessivamente. Sempre ordenando do menor para o maior tamanho. Isto serve para que os tamanhos não apareçam desordenados no anúncio.

Caso o item seja uma cor/estampa, é intessante inserir uma mídia, assim quando o seu cliente for escolher dentre as derivações disponíveis de um mesmo produto, ao invés do nome, aparecerá a mídia no lugar, Assim como aparece na primeira imagem deste artigo. A mídia adicionada deve ter o tamanho 26x26px.

Para ver em VÍDEO o que são derivações
CLIQUE AQUI

Para ver em VÍDEO - Auxílio de qual derivação utilizar
CLIQUE AQUI

Para ver em VÍDEO como cadastrar derivações no painel

CLIQUE AQUI