Verificar Domínio no Facebook

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Mon, 10 Jul 2023 na (o) 11:14 AM por Eduarda Viana | Suporte

Reivindicar seu domínio no Facebook é importante para que seja possível fazer as demais configurações e ter sua conta comercial aprovada.

Para verificar seu domínio no Facebook, é necessário ter pelo menos 1 (uma) conta de anúncios no Meta Ads. Com isso, basta seguir o passo a passo informado abaixo:

Acesse facebook.com.br

1.
Após acessar o link acima, clique em "Gerenciador de anúncios":
 1 - home.png

2. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de 3 linhas e procure por "Configurações do Negócio":

2 - ícone.png  config negócio.jpg

3. Nas configurações do negócio, procure por "Segurança da Marca" e clique em "Domínios":

4. Em "Criar novo domínio" cole a URL do seu site:
(Você só pode verificar o domínio raiz (exemplo.com), não um subdomínio (loja.exemplo.com) ou uma subpágina (exemplo.com/loja). Não adicione prefixos (http:// ou https://) no início.)

5. Clique em cima do código para copiá-lo, onde mostra o print abaixo:

(Enquanto isso, podemos abrir o painel Magazord.)

6. Dentro do painel, selecionamos Magazord > Configurações > Loja:

config loja.jpg

7. Selecione sua loja e clique na opção "Plugins":

seleciona loj.jpg

8. Nos Plugins, pesquise por "Resources":

9. Clicamos duas vezes e, com o plugin aberto, selecionamos "Scripts Adicionais". Definimos como "Head" e colamos a tag. Após isso, basta gravar:

10. Retorne ao facebook e a
gora, basta clicar em verificar. Feito isso, nossa configuração está pronta!