Sprint | Versão 2.67 (26/10/2022)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Tue, 25 Apr 2023 na (o) 05:18 PM por Eduarda Viana | Suporte

A versão 2.67 traz várias melhorias, entre elas, temos melhorias na Lista de Presentes, Relatórios, Financeiro, Estoque, Marketplaces, Faturamento, Dashboard e Conteúdos exclusivos para o APP Site.

• Site

• Lista de Presentes - Apresentar Nome dos Compradores

Adicionado um campo para retornar o nome dos compradores dentro da lista de presentes. O intuito do mesmo é para o criador da lista conseguir acompanhar quem são os compradores da sua lista de presentes.
Para retornar as informações, o cliente terá que passar o mouse em cima do campo (4 pessoas compraram este presente) com isso, irá abrir uma hint com os devidos compradores. Já para o mobile será necessário selecionar o campo (4 pessoas compraram este presente) para que retorne a informação dos nomes desses compradores.

Disponível em: Site → Minha conta → Lista de presentes → Presentes Recebidos → Campo (4 pessoas compraram este presente).

• Cartões Salvos

Adicionada a nova tela de cartões salvos do cliente. Campo irá retornar na rotina:  Minha conta → Cartões. Para ativação da opção, deve ser seguida a rotina - MagaZord → Configurações → Loja → Configurações → Utilizar Salvar Cartão(Somente para MagaPay). Como informado no campo, a opção funciona apenas para forma de pagamento MagaPay, para o cliente final salvar o cartão, o mesmo deverá marcar a flag (Salvar dados para compra futura), onde assim o cartão retornará nas próximas compras deste cliente. Adicionar novos cartões só é permitido na rotina de compra de produtos, e para remover os mesmos deve-se utilizar a rotina - Minha conta → Cartões → Remover.

Disponível em: Minha conta → Cartões
Minha conta → Cartões → Remover
MagaZord → Configurações → Loja → Configurações → Utilizar Salvar Cartão(Somente para MagaPay).

• Plataforma

• Quantidade Mínima de Compra por Quantidade de Produto

Adicionado um novo campo de quantidade mínima de itens, que é obrigatório o seu preenchimento, caso não seja informado por padrão retorna 1. 0 é um valor neutro, ou seja, não será utilizada nenhuma validação para os clientes que não desejam aplicar a restrição. Através da quantidade configurada na loja, os pedidos no site, serão validados de acordo com a quantidade informada nas configurações da loja.

Disponível em: MagaZord → Configurações → Loja → Configurações → Aba Vendas

• Importação de Planilha de Cadastro de Produto

Realizado melhoria para que na rotina de importação de produtos, o usuário possa definir através da flag, Aplicar Dimensões/Peso no Produto Geral, se deseja que as informações de dimensão do produto na planilha sejam aplicadas para o Produto Geral ou para o Produto Derivação.

Disponível em: MagaZord → Implantação → Modelo Importação

• APP SITE

• Promoção Automática para Dispositivos

Realizada melhoria na área de promoções automáticas, para que seja possível definir os dispositivos em que o usuário deseja ofertar a promoção. Caso não seja informado, será considerado todos os dispositivos.

Disponível em: MagaZord → Atendimentos → Promoções

• Conteúdo Adicional Exclusivo para o Aplicativo

Realizado melhoria para que na rotina de criação de Conteúdo Adicional, haja a possibilidade de criar conteúdo para aplicação exclusiva para o Aplicativo. Caso nenhum dispositivo seja selecionado, o conteúdo será aplicado em todos os dispositivos, incluindo o aplicativo.

Disponível em:MagaZord → Catálogo → Páginas → menu Outros → Conteúdo Adicional

• Faturamento

• Emitir Etiqueta Marketplace (WS): Múltiplos Pedidos

Realizado o desenvolvimento de uma melhoria na rotina de emissão de etiqueta WS, onde, na ação Emitir Etiqueta Marketplace (WS) a partir de agora é permitido selecionar múltiplos pedidos. Por padrão, os pedidos selecionados na tela da nota virão carregados automaticamente na tela de impressão das etiquetas.

Disponível em: Faturamento → Nota Fiscal Saída → Emissão de Etiqueta → Emitir Etiqueta Marketplace (WS)

• Marketplace

• Excluir/incluir Variações na B2W

Desenvolvida melhoria para os anúncios do Marketplace da B2W que possuem variação. A partir do desenvolvimento desta melhoria é possível incluir/excluir variações dos produtos nos anúncios da B2W.

Disponível em: MagaZord → Marketplace → B2W → Selecionar anúncio com variação e Alterar

• Estoque

• Estoque Localização - Importação

Adicionada uma nova flag com opção de soma de quantidades na importação do Estoque x Localização para vínculos existentes, sem marcar a flag, os registros que existem continuam sendo ignorados sem alterar as quantidades existentes.

Disponível em: Estoque → Estoque Localização

• Financeiro

• Rotina de Importação Financeira da Centauro

Adicionada rotina para conferência financeira do arquivo de conciliação do Marketplace Centauro.

Disponível em: Financeiro → Importação → Centauro

• Coluna ID Marketplace - Devolução Financeira

Incluída uma nova coluna e filtro Identificador Marketplace inicialmente ocultos na rotina de Devolução.

Disponível em: Financeiro → Devolução Financeira

• Título ADT - Mercado Livre

Alterado para que o lançamento do título de adiantamento do marketplace Mercado livre seja separado: Valor pedido sem frete e valor frete, já que em alguns casos, ocorre que o repasse é realizado em diferentes saques/lotes, facilitando a conferência dos valores de venda.

Disponível em: Financeiro → Títulos → A Receber

• Relatórios

• Relatório de Situação de Estoque por Produto Mídia

Realizado melhoria no Relatório de Situação de Estoque por Produto Mídia, onde, além de filtrar por característica, agora é possível filtrar também pelo valor da característica selecionada.

Disponível em: Faderim → Relatórios → Relatório de Situação de Estoque por Produto Mídia

• Dashboard

• Filtro Marketplace no Faturamento do Dashboard

Adicionado filtro Forma de Recebimento no indicador Faturamento por Categoria podendo ser filtrado pelo Marketplace desejado.

Disponível em: MagaZord → Dashboard → Faturamento por Categoria