Sprint | Versão 2.57 (15/03/2022)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Mon, 24 Apr 2023 na (o) 01:45 PM por Eduarda Viana | Suporte

Módulo: Faturamento

• Novo Filtro Folha de Vendas - Data de Aprovação

Disponibilizado um novo filtro na tela de geração de Folha de Vendas para o módulo de faturamento. "Data de Aprovação". Que se refere a data em que o pedido teve sua alteração modificada para aprovado.

Disponível em: Faturamento → Folha de Vendas

• Novo Filtro Folha de Vendas -"Tags"

Disponibilizado um novo filtro na tela de geração de Folha de Vendas para o módulo de faturamento. "Tags". Com isso agora é possível filtrar pedidos por tags que ela possui associada, facilitando ao usuário encontrar os mesmos.

Disponível em: Faturamento → Folha de Vendas

Módulo: Magazord

• Ações Múltiplas na Rotina de Avaliações

Foram adicionadas ações múltiplas para o grid da rotina de Avaliações, ao lado da ação alterar agora é possível realizar “Aprovar” e “Reprovar”. As mesmas servem para alterar a situação de uma avaliação sem precisar entrar na ação de “Alterar”, assim como permitir a alteração da situação em massa, ao selecionar várias avaliações e acionar uma das ações, aprovar ou reprovar, a mesma é executada em todas as avaliações selecionadas.

Disponível em:  Magazord → Atendimentos → Avaliações → Alterar

• Ordem das Derivações - Inclusão de Imagens

Realizado alteração para que a ordem da aba de derivação se aplique da seguinte forma :

Pai → Agrupador → FIlho

A ordem foi modificada com o intuito de que as imagens são alteradas quando selecionado a derivação principal, com isso, as derivações secundárias se tornam irrelevantes, não sendo utilizadas e poluindo a aba de derivações quando é feito a inclusão de imagens no produto cadastrado.

Disponível em:  Magazord → Catálogo → Produtos → Ação (Selecionar o produto) → Imagens

• Personalização de Produtos

Adicionadas DUAS novas melhorias no cadastro da personalização dos produtos:

1. Tornar o preenchimento da informação obrigatório pelo consumidor;

2. Criar uma lista fixa com opções pré-definidas para o consumidor selecionar;

O campo tamanho do texto quando selecionado o Tipo Lista de Opções, não é obrigatório, pois serão consideradas as opções da lista no momento da seleção e o usuário não poderá preencher nenhuma informação.

Disponível em:  Magazord → Catálago → Produtos → Outros → Personalização

Marketplace

• EAN de 14 Dígitos

Realizado o desenvolvimento para ser capaz de aceitar EAN com 14 dígitos nos marketplaces.

► Importante: Esta alteração irá refletir para todos os marketplaces.

Disponível em: Magazord → Marketplace

• Coluna com Custo Atual

Adicionada a coluna Valor Atual do custo médio do produto nas rotinas dos anúncios de marketplace. A melhoria será aplicada justamente porque auxiliará na análise interna de envio dos anúncios, onde hoje a configuração de preço é realizada manualmente.

Disponível em: Magazord → Marketplace → [Todos]

• Mercado Livre - Anúncio de Catálogo

Criada a ação de catálogo na rotina de anúncios do Mercado Livre. Isso para que quando catalogar, seja criado um novo anúncio de catálogo com base no anúncio atual. Esse anúncio possui um código de catálogo, que pode ser visto na consulta da rotina de anúncios do Mercado Livre, com isso será possível saber se um anúncio pode ser catalogado ou não.

Disponível em: Magazord → Marketplace → Mercado Livre

Relatórios

• Relatório de Atendimento por Pessoa

Adicionado um novo relatório de atendimentos por pessoa. Através deste relatório será possível analisar a quantidade de atendimentos por pessoa, de acordo com o período pré-definido no momento da geração do relatório.

Disponível em: Magazord → Relatórios → Relatório de Atendimentos por Pessoa

• Relatório de Itens Pendentes de Produção

Foi desenvolvido um novo relatório que permite ao usuário visualizar quantos itens são necessários produzir, ou comprar para atender os pedidos que foram feitos na loja. Diversos clientes trabalham com o conceito de vender produtos que não possuem em estoque e trabalham com produção conforme a demanda, com esse novo relatório agora é possível fazer o check do que precisa ser produzido/comprado.

Disponível em: Faderim → Relatórios → Relatório de Itens Pendentes de Produção

Módulo: Melhor Preço

• Precificação - Configuração de Pagamento

Adicionado o campo “Configuração de Pagamento” para itens do lote de atualização. Isso para auxiliar no controle interno de preços para os produtos, bem como ocorre nos descontos. Assim, quando for atualizado a configuração de pagamento no lote e integrado, irá atualizar a tabela de preço dos produtos relacionando já o lote de atualização.

Disponível em: Melhor Preço → Lote de Atualização → Itens → Incluir