Sprint | Versão 2.69 (30/11/2022)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 26 Apr 2023 na (o) 10:03 AM por Eduarda Viana | Suporte

Na Versão 2.69, foram liberadas melhorias para a rotina de faturamento, aplicativo, site, logística, além de novas funcionalidades para os gateway de pagamentos.

Faturamento

• Danfe Simplificada - Detalhamento de Itens

Agora é possível escolher quais informações do produto irão aparecer na DANFE Simplificada, antes só era possível optar por detalhar os valores e itens ou não detalhar nenhuma informação, agora também será possível detalhar apenas os valores ou apenas os itens, conforme sua necessidade.

Disponível em:Faturamento → Nota Fiscal - Saída → DANFE Simplificada

• Separação de Produtos pela DANFE Simplificada

Adicionadas opções de inserir Informações de SKU e Localização na DANFE Simplificada, com isso, será possível utilizar a DANFE como uma folha de vendas simplificada.

Disponível em:  Faturamento → Configurações → Configuração Geral

Aplicativo Site

• Analytics no Aplicativo Site

Desenvolvido melhoria nos eventos do Analytics Firebase, onde, foi implementado o registro de informações do usuário do aplicativo para serem exibidas exclusivamente no Analytics do App, tornando possível acompanhar o fluxo exclusivo do aplicativo.

Disponível em:Firebase → Analytics

• Login pelo Google no Aplicativo Site

Desenvolvido a melhoria que possibilita o login pelo Google para os usuários do aplicativo site, tornando o processo de cadastro e login mais rápido.

Disponível em:  Site → Login

Plataforma

• Vídeo como Mídia Principal do Produto

Foi desenvolvida uma nova funcionalidade em que é possível colocar o vídeo do produto como a principal "imagem" do produto. Porém, a funcionalidade consiste apenas para vídeos no formato .mp4.

Disponível em: MagaZord → Catálogo → Produtos → Imagens

• Campo de Volumes para Kits

Realizado a alteração para que se torne possível a utilização do campo de volumes para os itens kit. O campo de volume era liberado apenas para cadastro de produtos normais, agora o mesmo está liberado para os kits. Quando adicionado a quantidade no campo de volumes, deve-se utilizar os campos que serão disponibilizados para informar as medidas dos volumes separadamente.

Disponível em:  MagaZord → Catálogo → Produto → Campo (Volumes) → Preencher as medidas. Site → Login

Logística

• Regra de Valor Fixo

Adicionado o campo de "Aplica Produtos" utilizado normalmente para o cliente poder aplicar a regra em produtos específicos. O campo retorna as seguintes opções:
Aplicável quando conter produtos a regra - Ou seja, quando tiver um produto apenas que se aplique na regra a mesma funcionará normalmente.
Aplicável quando constar todos os produtos relacionados a regra - Ou seja, a regra irá se aplicar apenas quando possuir itens que se aplicam a regra, nesse caso se for adicionado qualquer outro item que não possua vínculo com a regra a mesma não funcionará.

Disponível em: Logística → Regras → Regras de Frete → Incluir → Tipo (Valor Fixo) → Campo (Aplica Produtos)

Pagamentos

• Integração Paga Leve

Foi desenvolvida nova integração com meio de pagamento PagaLeve, onde agora é possível parcelar suas compras via pix. Para mais informações entre em contato com o suporte e time de pagamentos!

Disponível em:Pagamento Site

• Asaas: Pagamentos com Cartão de Crédito - Estorno Parcial

Liberado estorno parcial e emissão do comprovante para pedido Asaas cartão de crédito.

Disponível em:  MagaZord → Pedidos → Pagamento → Pagamento Cartão → Estorno