Google Ads

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Sex, 21 Jun na (o) 11:22 AM por Gabriel Santos | Magazord

Descritivo: Alcance clientes mais relevantes com anúncios na Pesquisa Google, no YouTube e muito mais!

Para configurar o Google ADS, é necessário ter pelo menos 1 (uma) conta no Gmail. Com isso, basta seguir o passo a passo informado abaixo:

Link Google ADS

1. Clique em Começar Agora;

2. Clique em Pular criação da campanha;

3. Confira se as informações de País, Fuso horário, e Moeda estão corretas;
4. Clique em avançar

5. Caso tenha, insira seu código promocional do Google Ads;

6. Ao confirmar seu CNPJ, seu endereço será automaticamente associado;

7. Confirme as informações de endereço e contato antes de prosseguir;

8. Defina se sua forma de pagamento será manual ou automática;

9. Defina sua forma de pagamento padrão;

10. Marque a caixa de seleção caso queira receber orientações do próprio time Google;

11. Clique em enviar;

(A forma de pagamento, de preferencia, deve ser definitiva. Alterá-la diversas vezes pode causar o banimento da sua conta no Google Ads.)

Qualquer dúvida entre em contato com o Suporte!