Configuração de Tags de Produto

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Mon, 06 May 2024 na (o) 10:08 AM por Eduarda Viana | Suporte

Tags de produto são pequenos avisos que ficam visíveis tanto nos seus produtos como nas vitrines.
Estas tags podem ser textuais ou em forma de imagens, conforme o exemplo abaixo.

Exemplo de tag de texto (textual) - A tag fica destacada em forma de texto no produto

Exemplo de tag de texto:

Exemplo de tag de imagem:

Acesse o menu de tags de produto para começar a configurar suas tags:

1. Magazord → Catálogo → Tags de Produtos;

2. Incluir;

• Tags de Texto

Para configurar tags de texto, siga o caminho abaixo:

3. Defina o nome da Tag (este nome é somente para controle interno);

4. Selecione o Tipo “Tag de Desconto preço antigo”;

5. Defina o nome no site (O que vai aparecer escrito na tag);

6. Selecione a cor do Background (Cor da tag) e a cor do Texto (Cor do texto da Tag);

7. Marque a Flag “Ativo” para que a tag fique visível no site;

8. Você tem a opção de relacionar a tag a uma vitrine ou a uma loja específica, sendo adicionadas, a tag se aplica apenas aos produtos selecionados - Caso não selecione nada aqui, a tag poderá se aplicar a todos os produtos do site

9. Posição da Tag - Selecione a posição em que a Tag aparecerá no anúncio;

10. Condições para exibição;

11. Selecione os filtros da Tag;

12. Gravar;

• Tags de Imagem

A rotina de preenchimento para criar uma tag de imagem é a mesma da criação de tag de texto, mudando apenas o preenchimento do “Tipo” e “Forma de Exibição”. Neste caso, o Tipo precisa ser  a opção“Tag de Imagem” e a forma de Exibição deve ser alterada para “Imagem”. Neste caso, prorize utilizar imagens com o fundo transparente, no formato PNG.

Ao gravar as alterações, Limpe o Cache e atualize seu site. As tags já estarão disponíveis nos seus anúncios!