Tipos de Descontos

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qua, 17 Mai, 2023 na (o) 11:20 AM por Eduarda Viana | Suporte

Entender os tipos de desconto é um fator muito importante na hora de configurar cupons e promoções para o seu site. Confira os tipos de desconto e como cada um deles influencia :)

Valor

O desconto do tipo “Valor” permite que você adicione um valor fixo de desconto/crédito em reais para a configuração de cupons ou promoções.

Preço Fixo

Fixa o valor da peça no valor informado. É comum utilizar essa opção quando queremos configurar uma promoção do tipo “x peças por y reais”. Por exemplo, se eu desejo configurar uma promoção de “4 peças por 100 reais” eu configuro a minha promoção dizendo que na compra de 4 peças, cada uma sairá com o preço fixo de 25 reais (4 peças x R$25 = R$100).

Percentual

Você pode definir um percentual de desconto. O valor incluído para o percentual vai ser abatido do valor que se encontra no carrinho do cliente (Aplicado conforme configurado).

Progressivo - Itens diferentes

Adiciona progressivamente um desconto. Ou seja, quanto mais itens diferentes o cliente adiciona no carrinho, mais desconto ele terá.

Progressivo - Mesmo Item

Adiciona progressivamente um desconto. Ou seja, quanto mais do mesmo item o cliente adiciona no carrinho, mais desconto ele terá.

Progressivo - Valor

Adiciona progressivamente um desconto. Ou seja, quanto maior o valor que o cliente adiciona no carrinho, mais desconto ele terá.