Compre Junto | Produtos Relacionados

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 06 Jul 2023 na (o) 04:30 PM por Eduarda Viana | Suporte

Adicionar a opção "Compre Junto" ajuda a aumentar a conveniência para os clientes, permitindo que comprem itens complementares em um só lugar. Isso melhora a experiência do usuário e incentiva compras adicionais. Com isso você tem a chance de aumentar seu valor médio de pedido, já que os clientes tendem a gastar mais ao adquirir produtos relacionados. A estratégia de "Compre Junto" também fortalece a fidelidade do cliente, pois eles apreciam a praticidade e a economia de tempo proporcionadas. Adicionalmente, essa funcionalidade pode impulsionar as vendas cruzadas, promovendo produtos menos populares ou de menor visibilidade. Ao adicionar o "Compre Junto", você aprimora a experiência do cliente, aumenta as vendas e promove a lealdade à marca.

• Compre Junto

Magazord → Catálogo → Produtos → Selecione o produto → Relacionados → Produtos Relacionados.

Na aba “Compre Junto” adicione os produtos que desejar.

Eles ficarão visíveis logo após o anúncio do produto, e o cliente já poderá adicioná-los ao carrinho junto com o produto que eles estão visualizando.

• Produtos Relacionados

Magazord → Catálogo → Produtos → Selecione o Produto → Relacionados → Produtos Relacionados.

Na aba “Produtos Relacionados” adicione os produtos que desejar.

Eles ficarão visíveis no final da página do produto, como sugestão de produtos relacionados.