Compre Junto | Produtos Relacionados

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Seg, 3 Jun na (o) 1:13 PM por Eduarda Viana | Suporte

Adicionar a opção "Compre Junto" ajuda a aumentar a conveniência para os clientes, permitindo que comprem itens complementares em um só lugar. Isso melhora a experiência do usuário e incentiva compras adicionais. Com isso você tem a chance de aumentar seu valor médio de pedido, já que os clientes tendem a gastar mais ao adquirir produtos relacionados. A estratégia de "Compre Junto" também fortalece a fidelidade do cliente, pois eles apreciam a praticidade e a economia de tempo proporcionadas. Adicionalmente, essa funcionalidade pode impulsionar as vendas cruzadas, promovendo produtos menos populares ou de menor visibilidade. Ao adicionar o "Compre Junto", você aprimora a experiência do cliente, aumenta as vendas e promove a lealdade à marca.

• Compre Junto

1. Magazord → Catálogo → Produtos
  2. Selecione o produto
  3. Relacionados → Produtos Relacionados.
  4. Na aba “Compre Junto” adicione os produtos que desejar.
    Eles ficarão visíveis logo após o anúncio do produto, e o cliente já poderá adicioná-los ao carrinho junto com o produto que eles estão visualizando.
  5. Ao finalizar, grave as alterações.

• Produtos Relacionados

1. Magazord → Catálogo → Produtos
  2. Selecione o Produto
  3. Relacionados → Produtos Relacionados
  4. Na aba “Produtos Relacionados” adicione os produtos que desejar.
    Eles ficarão visíveis no final da página do produto, como sugestão de produtos relacionados.
  5. Ao finalizar, grave as alterações.