Como Lançar Estoque para Pré-venda (Estoque Previsto)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qua, 7 Jun, 2023 na (o) 8:46 AM por Eduarda Viana | Suporte

• Inserindo estoque previsto

1. Estoque →  Estoque;

2. Movimentações → Movimentar;

3. Selecione o Depósito;

4. Selecione o produto para movimentar;

5. Selecione em Movimento a opção "Entrada";

6. Em Tipo de Movimento, selecione a opção "Previsto";

7. Insira a data prevista para chegada do produto;

Tipo “Previsto” - Tipo de estoque utilizado para Pré-venda. É o estoque de produtos que já foram adquiridos com o fornecedor e já tem uma data prevista para chegada. A data prevista avisa o cliente na hora da compra a partir de qual data a mercadoria será enviada.

8 . Insira a data prevista;

9. Defina a quantidade a ser movimentada;

10. Gravar.

Prontinho! Estoque está lançado para pré-venda no site. Lembre-se que para conseguir faturar um pedido, você precisará ter o produto em estoque físico! Ou seja, conseguirá faturar apenas após receber os produtos :)