Sprint | Versão 2.62 (15/07/2022)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Tue, 25 Apr 2023 na (o) 09:08 AM por Eduarda Viana | Suporte

Seguem atualizações referente a liberação do sprint 2.62 Novidades para as formas de pagamento com o Boleto Koin, novo relatório de fluxo de caixa e melhorias para folha de vendas e controle de localização x quantidade.

• Plataforma

• Integração Parcelamento  Boleto Koin

Adicionado novo Gateway de Pagamento que permite que os clientes consigam parcelar suas compras por boletos bancários, mediante análise de cadastro do cliente da própria plataforma da Koin.

► Importante: Para ativação ou mais detalhes, entre em contato com o suporte e sucesso do cliente.

Disponível em:  Magazord → Configurações → Gateway de Pagamento → Boleto Koin

• Incluir Duas Opções na Atualização em Lote dos Produtos

Adicionadas as colunas "Titulo (Pagina)" e "Meta-Keywords" nas opções de atualização da rotina “Atualização em Lote”. Agora é possível atualizar essas duas informações pela rotina, assim como já era para o Título SEO e a Meta-Description. Também foi disponibilizada a informação na ação de baixar o arquivo povoado.

Disponível em:  Magazord → Catálogo → Produto → Botão lote, opção “Atualização em lote(geral)”

Módulo: Financeiro

• Relatório de Fluxo de Caixa

Adicionado relatório de fluxo de caixa. Será emitido em (.xlsx), podendo ser consultado por períodos, sendo estes: Semanal, Mensal e Anual conforme a data selecionada. As Entradas são consideradas a partir da data liberação dos movimentos da tesouraria de natureza crédito, que são baseados no ciclo de pagamento das Formas de Recebimento. Para as saídas são considerados os títulos a pagar com situação diferente de compensado e substituído baseados na data de vencimento, também são considerados os movimentos da tesouraria de natureza débito, que são baseados no ciclo de pagamento das Formas de Recebimento e nos ciclos das Transportados.

Disponível em: Faderim → Relatórios → Financeiro-Tesouraria → Relatório de Fluxo de Caixa

Módulo: Estoque

• Localização x Quantidade

Alterado histórico do “Estoque Localização” para ser o feito vínculo apenas com a Localização, possibilitando assim a exclusão do vínculo Localização x Produto.

Disponível em: Estoque → Estoque Localização

Módulo: Magazord

• Preço Oferta Flutuante

Alterada a forma de apresentação do preço da oferta flutuante. O mesmo retornava por padrão o valor do boleto, então foi realizada a alteração para que se considere a forma "Preço Principal" na oferta flutuante. Para alteração dos valores sempre será necessário alterar o valor do "Preço Principal".

Disponível em: Magazord → Configurações → Loja → Configurações → Site → Produto → Preço Principal. Após o passo anterior: Magazord → Configurações → Loja → Configurações → Site → Produto → Utilizar Oferta Flutuante na Página do Produto

Módulo: Faturamento

• Incluir Coluna TAG

Efetuada a inclusão da a coluna Tags na exportação CSV da consulta de pedidos.

Disponível em: Magazord → Pedidos → Exportar CSV

• Folha de Vendas - Quantidade Máxima de Itens Padrão / Limite de Itens por Pedido

Adicionada uma nova configuração no faturamento, onde nas folhas de vendas permita informar o valor padrão do Campo Quantidade Máxima de Pedidos e também o Limite de Itens por Pedido.

Disponível em: Faturamento → Folha de Vendas | Faturamento → Configurações → Configuração Geral