Aplicativo de Vendas | Como Usar o Construtor

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 14 Jun 2023 na (o) 08:56 AM por Eduarda Viana | Suporte

► Caso necessite, clique nos gifs/imagens para expandi-los! ◄

O Construtor é uma nova ferramenta pensada para facilitar a edição do visual do seu aplicativo. Você pode pré-visualizar as alterações realizadas no seu app antes de aplicá-las em definitivo no site ou app.

1. Marketing → Páginas;

2. Selecione sua Landing Page (Home do seu site "/");

3. “Abrir construtor”;

Ao ser direcionado para a página do Construtor, primeiramente irá aparecer para editar o visual do site, para editar o aplicativo:

4. Clique no símbolo de Android no topo da tela ao lado do símbolo do Tablet.

No Construtor é possível você estar adicionando componentes como banners, vitrines, html personalizado e etc.

Também é possível estar alterando a ordem os elementos que você já selecionou.

Para estar editando os elementos, basta clicar neles, e no lado direito da tela irá aparecer as opções de edições.