Sprint | Versão 2.79 (17/05/2023)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 18 May 2023 na (o) 08:16 AM por Eduarda Viana | Suporte

A atualização desta semana traz melhorias nas rotinas de Faturamento, atualizações no plugin do App de Vendas e Site.

• Hint com motivo de Rejeição na tela de Notas Fiscais

Quando uma Nota Fiscal for rejeitada pelo SEFAZ, ao lado da situação aparecerá um ícone informativo. Ao passar o mouse sobre o ícone, o motivo pelo qual a nota foi rejeitada será apresentado, facilitando a visualização do erro, que antes só era apresentado apenas ao consultar o histórico da nota.

Disponível em: Faturamento → Notas Fiscais → Saída/Entrada

• Liberação do Plugin do aplicativo da loja

Caso possua o aplicativo da loja, você terá acesso ao plugin do aplicativo. No plugin você terá a opção de personalizar alguns elementos visuais e melhorar a usabilidade para seus usuários.

Ainda não possui o aplicativo da loja? Entre em contato com seu analista de Sucesso do Cliente e saiba como adquirir!

Caso você possua o aplicativo e tenha interesse em saber como utilizar o plugin, acesse o material disponível AQUI.

Disponível em: MagaZord → Configurações → Loja → Plugins.

• Rotina de Recuperação de Senha para o painel MagaZord

Adicionada a rotina para recuperação de senha do usuário administrador do painel. Rotina não irá aceitar a redefinição de senha para e-mails Magamobi e MagaZord. A mesma foi adicionada para facilitar a troca e recuperação de senha do usuário do painel.

• Usuário deve estar ativo.

• Senha deve conter no mínimo 8 caracteres, letra maiúscula, minúscula, um caractere especial e um número.

• Alteração possui um prazo de 48 horas, caso não realizado dentro desse tempo o token de alteração será expirado.

Disponível em: Painel → Login.

• Centralização das Informações do Checkout no Plugin

Foram centralizadas no plugin do checkout as informações de forma de pagamento padrão, exibir o campo de cupom de desconto aberto e usar campos adicionais (aniversário, sexo e celular). Agora também quando selecionada a opção de utilizar os campos adicionais é retornado um campo para que, caso o cliente deseje, torne o preenchimento do campo “Aniversário” obrigatório.

Disponível em: MagaZord → Configurações → Loja → Plugins → (Checkout).

• Liberação do Marketplace Conecta lá (Droga Raia)

Liberada a integração da Conecta lá, que faz o intermédio da comunicação entre Magazord e a Droga Raia. Em breve a conexão no Magazord com este Marketplace será renomeada para “Droga Raia”.

Disponível em: MagaZord → Marketplace → Conecta Lá.