Sprint | Versão 2.77 (19/04/2023)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 26 Apr 2023 na (o) 03:25 PM por Eduarda Viana | Suporte

A Versão 2.77 do sistema possui melhorias para a rotina de Marketplace, Checkout 03, Relatórios e para a parte do front (visual do site), foi disponibilizada uma nova funcionalidade do sistema: o Construtor de Site. Vem conferir!

Site

• Construtor de site

Desenvolvida a nova funcionalidade para auxiliar na estilização das landing pages (página Home). O Construtor de Site é uma nova ferramenta do sistema que permite que seja visto em tempo real a preview (pré-visualização) de como ficará a configuração da sua página inicial, antes de colocar a alteração para seu site em produção. Você consegue visualizar os modelos de página em desktop, mobile e também em tablet.

Disponível em:  Marketing → Páginas → (Landing Page) → Construtor de site

• Melhoria na apresentação de valores do checkout Modelo 3

Desenvolvida a melhoria no modelo de Checkout 3. Será apresentado o descritivo de qual a forma de pagamento do valor apresentado (anteriormente não era visível) e também foi desenvolvido no plugin do checkout, onde ao selecionar o modelo 3 existirá a opção de definir qual valor deseja apresentar no Checkout (pix, boleto ou cartão). Caso não selecionado, apresentará o valor principal definido nas configurações da loja como já era anteriormente.

Disponível em: Magazord → Configurações → Loja → Plugins → Template Checkout

Marketplace

• Alterar nome da rotina "Produto x Marketplace" para "Ficha Técnica

Alterada a descrição do "Produto x Marketplace" para "Ficha Técnica" dentro da ação Outros do Marketplace Mercado Livre.

Disponível em: Magazord → Marketplace → Mercado Livre → Outros → Prod. x Marketplace (Antigo) ou Magazord → Marketplace → Mercado Livre → Outros → Ficha Técnica (Novo)

•  Ficha Técnica Mercado Livre

Incluída nova aba de Informações adicionais (Ficha técnica) como uma nova guia na inclusão/alteração de Anúncios ML, tela estará sempre carregada, carregando sempre de acordo com o tipo da categoria e do Anúncio.

Em casos não tenham campos carregados a partir da categoria ficará o campo padrão "Atributo Personalizado".

Disponível em: Magazord → Marketplace → Mercado Livre → Outros → Prod. X Marketplace ou Magazord → Catálogo → Produtos → Abrir um produto → Marketplace

Relatórios

• Relatório de inconsistência do Site - Melhoria nos filtros

Adicionados filtros de Categoria e filtro Vitrine no Relatório de Inconsistências do Site a fim de melhorar a visualização das informações e abrir o relatório com mais velocidade.

Disponível em: Magazord → Relatórios → Relatórios de inconsistências do site

•  Relatório de Análise de Frete Grátis - Melhoria nos filtros

Adicionados filtros Transportadora ao Relatório de Análise de Frete Grátis, possibilitando gerar o relatório com informações mais precisas.

Disponível em: Rotina.: Magazord → Relatórios → Relatório de Análise de Frete Grátis