Alterar Exibição da Vitrine

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Seg, 6 Mai na (o) 9:01 AM por Eduarda Viana | Suporte

Quando seu produto possuir derivações, você pode alterar o formato de exibição das vitrines de “Exibe Pai” para “Agrupador” e vice-versa.

O Exibe Pai exibirá apenas um anúncio. Já o Agrupador irá exibir um anúncio de cada item da derivação principal. (Alteração é aplicável apenas para produtos que possuem uma derivação principal e uma secundária),

Para configurar a visualização dos produtos na vitrine, acesse:

1. Magazord → Catálogo → Produto;

2. Selecione o produto → Lojas → DerivaçãoXLojas;

3. Selecione o produto → Alterar;
    Caso deixe a flag “Exibe Vitrine” ativa no registro PAI, os anúncios serão gerados como Exibe Pai.
    Para ativar os anúncios com configuração de Agrupador (gera um anúncio para cada derivação principal do produto), acesse as páginas que contém somente a derivação principal e marque a flag “Exibe Vitrine”.

4. Para confirmar as  alterações → Gravar.