Vitrines - Criar e incluir na página inicial

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Tue, 30 Apr 2024 na (o) 10:32 AM por Eduarda Viana | Suporte

A vitrine é uma seção do seu site onde são exibidos os produtos desejados em destaque para o seu cliente. Configure vitrines no seu site para deixar os principais produtos visíveis para os visitantes!

• Como criar uma vitrine

Caso ainda não possua vitrine criada, você deve estar criando em:

1. Magazord → Catálogo → Vitrines;

2. Incluir;

3. Defina o nome tipo da vitrine;

4. Selecione ou filtre os produtos desejados, conforme configuração da vitrine selecionada
    Para mais informações sobre os tipos de vitrine, veja o tutorial.

5. Grave as alterações.

• Incluir Vitrine na página inicial

Para inserir uma vitrine na página inicial (Home), acesse:

1. Marketing → Páginas;

2. Selecione a página inicial (representada pelo símbolo “/”)

3. Abrir construtor;

4. Insira uma nova vitrine inserindo um novo componente ou edite uma vitrine já existente;
    Edite as informações que necessitar ao incluir a vitrine do lado direito de sua tela (detalhes do componente)
    Caso precise de mais informações de como utilizar o construtor
    visualize aqui o passo a passo.

5. Ao finalizar, salve as alterações.