Sprint | Versão 2.74 (01/03/2023)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 26 Apr 2023 na (o) 02:22 PM por Eduarda Viana | Suporte

A Versão 2.74 do sistema possui melhorias para a rotina de Marketplace, Faturamento, Relatórios, Dashboard e para o Site.

Faturamento

• SPED - Registro 1601

Publicada opção de geração do Registro 1601, que trata das operações com instrumentos de pagamentos eletrônicos, que é de entrega obrigatória a partir da transmissão da apuração de janeiro, que acontece no mês subsequente.

Disponível em:  Faturamento → Fechamento → Sped → [ x ] Registro 1601

Site

• Melhorias Retirar na Loja

Desenvolvida uma nova rotina de retirar na loja dentro do admin, o que ocasionou em melhorias na parte do frontend da rotina de retirar na loja dentro do site. Foram realizadas alterações na página "checkout-done", que consistem na remoção da área de prazo de entrega quando a compra for do tipo retirada na loja, no status do pedido para que quando for compra do tipo retirada na loja ser retornado "Retirada" ao invés de "Transporte" e foi removido o prazo de entrega da listagem dos pedidos, agora no resumo do pedido, é retornado o endereço de retirada quando o tipo do serviço for de retirada e também na página "checkout-payment" é apresentado o endereço de retirada quando o frete for do tipo "Retirar na loja" e o mesmo estiver selecionado. Para utilizar a rotina da forma mais correta possível, é preciso que a mesma esteja configurada corretamente e com o endereço de retirada cadastrado nos serviços da transportadora

Disponível em: MagaZord → Logística → Transportadora → Retirar na Loja

• Nome Empresarial ou Nome Fantasia no Rodapé do site

Adicionado ao admin um campo onde é possível selecionar qual o nome irá ser retornado no rodapé do site, juntamente com as informações da loja, como CNPJ e endereço.

Disponível em: MagaZord → Configurações → Loja → Configurações → Layout → Geral → Nome que irá aparecer no rodapé

Relatórios

• Relatório de Notas Fiscais -Por Data Sintético

Este relatório é a forma resumida do relatório Analítico - Data, onde é possível ver os totais de notas emitidas por dia de forma mais nítida e simples.

Disponível em: MagaZord → Relatório → Relatório de Notas Fiscais por Loja - Sintético → Data

• Faderim - Análise Dinâmica de Pedidos

Adicionados novos filtros na análise dinâmica, onde, a partir de agora, é possível filtrar os pedidos por Data de Nascimento.

Disponível em: Faderim → Análise Dinâmica → Análise Dinâmica de Pedidos

Marketplace

• Criação de Anúncio Mercado Livre - Flag Gerar Novo Somente se Não Existir

A partir desta atualização, ao utilizar a ação para incluir múltiplos anúncios no Mercado Livre, a flag Gera Novo Somente se Não Existir virá sempre marcada. Desta forma, mesmo que o usuário selecione alguns SKU's que já possuem anúncio enviado, os que já possuem anúncio não serão cadastrados novamente.

Disponível em: MagaZord → Marketplace → Envios → Incluir Múltiplo → Mercado Livre

Dashboard

• Indicadores de performance do App para o Dashboard

Para você que possui o aplicativo da loja com o MagaZord, foram adicionados no dashboard 3 indicadores de performance para vendas realizadas pelo aplicativo do site, sendo eles os indicadores de Faturamento por Canal, Conversão X Forma de Pagamento e Recompra.
 Acessando o dashboard no indicador de Faturamento por Canal e Conversão X Forma de Pagamento, a performance do aplicativo constará separado da de vendas do site, já no indicador de Recompra, há um novo filtro que pode ser utilizado para diferenciar cada origem de venda.

Disponível em: MagaZord → Dashboard