Faturamento - CONTEÚDOS ADICIONAIS - Regime Tributário NORMAL | Difal

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Mon, 12 Jun 2023 na (o) 03:53 PM por Eduarda Viana | Suporte

Caso sua loja seja do lucro Real ou Presumido, uma rotina que deverá ser utilizada diariamente é a verificação do Difal.

1. Financeiro → Tesouraria → Recolhimento ICMS (Difal);

2. Automaticamente será baixado um arquivo .xml ;

3. Selecione a opção “Site de importação do lote”;

1. No site do GNRE selecione o arquivo .xml baixado anteriormente;

2. Adicione um e-mail (pode ser o da sua contabilidade);

3. Selecione a opção “Processar”.

Para vendas realizadas em outros estados:

Importação SPhttps://portal.fazenda.sp.gov.br/servicos/dare/Paginas/DARE-ICMS.aspx

Importação EShttps://sefaz.es.gov.br/receita-estadual/GNRE/informacoes

Importação Demais Estadoshttps://www.gnre.pe.gov.br:444/gnre/v/lote/processar

A guia será encaminhada para o e-mail inserido na página de início e você já poderá realizar o pagamento.