Páginas de pesquisa | pesquisa-promocao e pesquisa-cupom

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Tue, 30 Apr 2024 na (o) 09:46 AM por Eduarda Viana | Suporte

Existem dois tipos de página de pesquisa além do modelo padrão que podem estar sendo utilizadas no seu site.

•  Página do tipo “pesquisa-promocao”

Nesta configuração de página é exibida uma caixa com as informações da promoção no topo da página. Para configurar, acesse:

1. Marketing → Páginas;

2. Incluir;

3. Selecione o tipo de página como “Pesquisa”

4. Defina o Título;

5. Defina o Título SEO (Título que aparece nas buscas);

6. Insira o Meta-Description (descrição que aparece nas buscas);

7. No campo “Modelo” insira o código pesquisa-promocao

8. Gravar;

1. Selecione a página criada;

2. Configurar Opções → Específicas;

3. Insira o Título e Descrição da promoção;

4. Gravar;

5. Acesse a página e verifique o resultado.
    Caso a aplicação ainda não tenha sido feita, realize uma limpeza de
    Cache e verifique novamente.

•  Página do tipo “pesquisa-cupom”

Realize a criação de página da mesma forma do exposto no passo a passo anterior.

1. No momento da criação de página, no campo “Modelo” insira o código pesquisa-cupom;

1. Selecione a página criada;

2. Configurar Opções → Específicas;

3. Insira o Título e Descrição da promoção;

4. Selecione o cupom;
    O cupom adicionado poderá ser copiado com um clique pelo cliente.

5. Gravar;

6. Acesse a página e verifique o resultado.
    Caso a aplicação ainda não tenha sido feita, realize uma limpeza de
    Cache
     e verifique novamente.