Sprint | Versão 2.53 (20/12/2021)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Mon, 24 Apr 2023 na (o) 08:55 AM por Eduarda Viana | Suporte

Módulo: MagaZord

• Novos Modelos de Importação

Adicionado novo modelo de importação para algumas informações adicionais dos produtos. Incluídas as informações: Custo Virtual, NCM, Título, SEO, CEST na planilha de importação.

Disponível em: Magazord → Implantação → Modelo Importação

• Reorganização Consulta de Newsletter

Foi ajustado na consulta de newsletter as seguintes opções:

Removido o filtro “Abriu a Campanha”.
Removido o filtro “Clicou na Campanha”.
Removido o item do “Menu Grupo” e colocado dentro da newsletter.

• Load Newsletter Cadastro Usuário:

Atualizados dados do(s) usuário(s) selecionado(s) de acordo com os dados do cliente inseridos em “Magazord→Clientes”. Alguns dados estão vindo preenchidos, como data de nascimento e telefone.

• Sincronizar Newsletter:

Abre um modal para selecionar 3 filtros, depois pega os dados Newsletter de acordo com os filtros selecionados e sincroniza os dados com a plataforma escolhida na configuração da loja.

Disponível em: Magazord → Atendimento → Newsletter

• Expandir Rotinas

Foi configurada a expansão das rotinas verticalmente. Atualmente, caso o usuário adicione campos à tela, o sistema cria uma barra de rolagem para exibir esses campos, mesmo que o monitor do usuário tenha mais espaço.

Esta atualização deixará a rotina completa, ou seja, não terá mais um espaço em branco abaixo  da mesma que não era utilizado.

Disponível em: Magazord → Catálogo → Vitrines → Qualquer vitrine normal → Alterar

• API Magazord

Foi adicionado um novo Endpoint para cadastro/upload de imagens na API do Magazord;

Adicionado um novo Endpoint de relacionamento de mídias e produtos na Api do Magazord;

Ajustado o Endpoint conforme rota especificada com filtros e retorno padrão da API V2

Disponível em: http://docs.api.magazord.com.br/

Pedidos

• Novas colunas na tela de consulta de pedidos

Foram adicionadas novas colunas à tela de consulta de pedidos. As colunas: Origem, Medium e Campaign estão disponíveis para serem adicionadas. É necessário inseri-las manualmente na tela de consulta, mas o usuário pode salvar as suas preferências e manter as colunas sempre visíveis.

Disponível em: Magazord → Pedidos

Site

• Busca por Voz

Foi adicionada a funcionalidade de busca por voz, que permite que o cliente utilize o microfone do seu dispositivo para realizar buscas de itens. Para utilização do mesmo é necessário realizar a ativação pelo sistema. A busca por voz não é automática, pois o cliente terá que clicar na lupa para que a pesquisa seja realizada.

A atualização fica disponível apenas em navegadores que permitem a pesquisa por voz.

Disponível em: Magazord → Configurações → Loja → Configurações → Site → Pesquisa.