Front - Inserir conteúdo adicional (JS, HTML, CSS)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Sex, 30 Jun, 2023 na (o) 9:49 AM por Eduarda Viana | Suporte

Você pode utilizar o recurso de conteúdos adicionais para realizar alterações personalizadas no seu site. Você pode utilizar HTML, CSS e JS para personalizá-lo.

► Importante: Os analistas Magazord não prestam manutenção nos conteúdos adicionais adicionados por clientes.

• Landing Page

Para inserir conteúdos adicionais em uma landing page, acesse:

1. Marketing → Páginas;

2. Pesquise e selecione a página desejada;

3. Clique em “Abrir Construtor”;

4. Selecione a opção “Conteúdo da Página”;

5. Insira o conteúdo adicional no campo “Conteúdo da Página”;

6. Salvar.

• Páginas de pesquisa e produtos

Para inserir conteúdos adicionais em páginas específicas de pesquisa ou produtos, acesse:

1. Marketing → Páginas;

2. Pesquise e selecione a página desejada;

3. Alterar;

4. Conteúdo;

5. Selecione o ícone “Código Fonte”

6. Insira o conteúdo adicional;

7. Clique em Ok;

8. Clique em Gravar.

Para outra forma de inserir conteúdo adicional dentro de uma página de produto, acesse:

1. Magazord → Catálogo → Produto;

2. Selecione o produto desejado;

3. Lojas → Páginas;

4. Selecione a página do produto;

5. Alterar;

6. Conteúdo;

7. Selecione o ícone “Código Fonte”

8. Insira o conteúdo adicional;

9. Clique em Ok;

10. Clique em Gravar.

• Adicionar conteúdo adicional Geral (Aplica-se em todas as páginas ou em páginas específicas)

Para adicionar um conteúdo adicional em um ou mais tipos de página, acesse:

1. Marketing → Páginas;

2. Outros → Conteúdo Adicional;

3. Incluir → Padrão;

1. Defina o nome do conteúdo;

2. Defina uma data de início;
    Esta data define a partir de qual momento o conteúdo começa a ser aplicado no seu site.

3. Defina uma data final;
    Esta data define a partir de qual momento o conteúdo deixará de ser aplicado ao seu site.

4. Selecione a loja em que o conteúdo será aplicado;

5. Selecione o dispositivo em que será exibido (opcional);
    Caso não seja selecionado nada aqui, o conteúdo se aplicará a todos os dispositivos. Ao utilizar esta opção, sempre certifique-se se o conteúdo se aplicou bem em todas as visualizações.

1. Selecione os tipos de página em que o conteúdo deverá ser aplicado;
    Por exemplo: Caso seja selecionado a página do tipo produto, o conteúdo em questão será aplicado a todas as páginas de produtos do site.

2. Selecione a aba “Conteúdo”;

3. Selecione o ícone “Código Fonte”;

4. Insira o conteúdo adicional;

5. Clique em Ok;

6. Clique em Gravar.