Magazord Textos - Como Configurar

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Mon, 03 Jul 2023 na (o) 10:25 AM por Eduarda Viana | Suporte

Com o Magazord Textos você pode editar pequenos textos no site, como rótulos de botões, cabeçalhos, mensagens e outros elementos textuais.

Siga as diretrizes para que você possa utilizar esta ferramenta corretamente.

Configurar / Ativar ferramenta de Textos

Para personalizar textos do site de acordo com suas preferências e necessidades de acessibilidade, acesse:

1. Faça login no seu painel;
    Acesse seu painel pelo link
    https://sualoja.painel.magazord.com.br/
    Lembre-se de alterar o “sualoja” pelo nome da sua loja.

(Imagem 01 - Mostra a tela de login do painel Magazord, onde deve ser colocado o e-mail e senha para acessar o painel)

1. Magazord → Configurações → Loja;

2. Selecione a loja desejada;

3. Configurações;

4. Selecione a aba “Textos”;

(GIF 01 - O gif acima mostra o caminho para acessar nas configurações da loja, a aba textos)

1. No campo “Identificador” insira a variável que deseja alterar;

2. No campo “Texto” coloque a escrita desejada;

Clique aqui para visualizar a tabela de identificadores.

(GIF 02 - O gif acima mostra os campos "Identificador"e "Texto" sendo preenchidos  de acordo com a tabela de identificadores)

1. Caso queira adicionar mais identificadores, clique na opção “+”
    Caso queira remover identificadores, clique na opção “-”

(GIF 03 - O gif acima mostra a adição e remoção de identificadores, clicando nos ícones "-" e "+")

1. Assim que finalizadas as alterações, clique em Gravar
    IMPORTANTE: Fique sempre atento às alterações pois elas são instantâneas e assim que o conteúdo for salvo, será aplicado em seu site.

Visualizando as alterações no site

Para visualizar as alterações no site, no seu painel, acesse:

1. Selecione o ícone ao lado do ícone de perfil, no canto superior direito de sua tela;

2. Clique no nome de sua loja;

3. Vá até os locais alterados para visualizar as alterações.