Financeiro - Contas a Receber | Conferência Cartão de Crédito

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Mon, 03 Jul 2023 na (o) 08:49 AM por Eduarda Viana | Suporte

• Conferência de valores recebidos por cartão de crédito

Para fazer a conferência dos valores recebidos por cartão de crédito, acesse:

1. Financeiro → Importação → Selecione a opção Magapay;

2. Incluir;

3. Na opção “Configuração de Gateway” Selecione “Magapay”

4. Selecione o tipo de busca ;

5. Buscar Transferências;

1. Selecione qual o extrato que deseja conferir na opção “Transferência”;

2. Insira a Data Início e Data Fim;

3. Na opção “Conta da tesouraria    “ selecione a opção “Magapay”.

4. Gravar.
    Os extratos serão gerados na página inicial e a partir daí já poderão ser consultados.

1. Para verificar mais informações sobre o extrato, selecione qual  deles deseja visualizar;

2. Registros;

Aqui você consegue consultar quais pedidos e parcelas estão sendo recebidos, e as informações mais detalhadas sobre cada um deles.