Minha conta Magapay (Cartão)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 20 Jul 2023 na (o) 01:03 PM por Eduarda Viana | Suporte

Para ter acesso à sua conta Magapay, acesse:

1. Acesse o link https://minhaconta.magapay.com.br/#/login ;

2. Utilize o e-mail e senha enviados para o e-mail cadastrado no Magapay;

3. Caso seja o seu primeiro acesso, o sistema solicitará a redefinição de senha;
    Ao fazer o login você será redirecionado para o painel de controle, onde poderá visualizar o saldo de sua conta e o resumo de vendas.

Para ter acesso ao seu extrato, acesse:

1. Ao fazer o login na sua conta Magapay, selecione a opção ”Extrato” no lado esquerdo da tela;

2. Abrirá a tela do extrato com todas as movimentações financeiras de sua conta bancária em um determinado período.

Para verificar os pagamentos, acesse:

1. Ao fazer o login na sua conta Magapay, selecione a opção “Vendas” do lado esquerdo do aplicativo.

Para visualizar todas as transferências, acesse:

1. Ao fazer o login na sua conta Magapay, selecione a opção “Transferências” do lado esquerdo do aplicativo.

Para acessar o plano de taxas e prazos, acesse:

1. Ao fazer o login na sua conta Magapay, selecione a opção “Plano de Taxas” do lado esquerdo do aplicativo.

Para gerar o link de pagamento (sem análise do antifraude), acesse:

1. Ao fazer o login na sua conta Magapay, selecione a opção “Link de Pagamento” do lado esquerdo do aplicativo;

2. Preencha os dados solicitados;
    O maior valor possível para a emissão do link de pagamento - sem a análise do antifraude - é de R$500. Indicamos pela segurança do lojista que use somente quando for extremamente necessário.