Releases Importantes - 1º Semestre 2023

Criada por Adriele Berkenbrock | Magazord, Modificado em Fri, 29 Sep 2023 na (o) 01:47 PM por Eduarda Viana | Suporte

Mantenha-se atualizado sobre os principais lançamentos do primeiro semestre de 2023 da Magazord.

Melhorias de Segurança:

• E-mails de Tentativa de Acesso:

Com o foco na segurança do seu negócio, foi criada uma nova rotina que alerta os proprietários de e-commerce sobre tentativas de acesso ao painel. Est
e alerta fornece detalhes como horário e endereço IP das tentativas, permitindo um controle mais eficaz por parte dos administradores.

A segurança é uma prioridade aqui na Magazord e a recuperação de senhas não é exceção. Agora, quando for necessária uma recuperação de senha, o sistema gera automaticamente uma senha aleatória e a envia para o e-mail cadastrado. O usuário poderá alterá-la durante o primeiro acesso.

• Força das Senhas

Adicionada uma barra informativa orienta os usuários na criação de senhas mais seguras, incentivando a criação de senhas robustas, contendo caracteres maiúsculos, minúsculos, números e caracteres especiais.

Oferecemos a funcionalidade de autenticação em dois fatores usando o Google Authenticator. Essa camada adicional de segurança impede que terceiros acessem contas apenas com login e senha. Para saber como configurar essa camada extra de proteção.

• Otimização de Recursos para Melhoria de Desempenho e Estabilidade

Estão sendo adicionados recursos para os nossos painéis e sites para aprimorar o desempenho e a estabilidade. Isso inclui a redução do consumo de memória, o aprimoramento de algoritmos e a implementação de práticas recomendadas para garantir a eficácia de nossos sistemas.

• Avaliações com Imagens:

Sistema atualizado para exibir avaliações com imagens de forma mais eficaz, proporcionando aos clientes uma visão mais clara e segura de suas transações no site.

• Redesign das Avaliações:

Diretrizes unificadas para reformular as mensagens enviadas durante as avaliações nativas de nossa plataforma. Além disso, introduzimos um novo layout para as avaliações de produtos, tornando-as visualmente mais atraentes e fáceis de identificar para os usuários. Essa melhoria já está ativa para todos os nossos clientes.

• Personalização com Anexo:

Adicionada a opção de personalização com anexo, que permite que seus clientes incluam uma imagem de sua preferência.

• Link de Pagamento por Cartão de Crédito:

Agora você pode enviar um link de pagamento por cartão de crédito. Isso pode ser feito manualmente ao gerar um pedido, adicionando o link de pagamento como "tipo de cadastro". Você pode personalizar a data de expiração do link e definir a condição de pagamento. O cliente receberá automaticamente o link de pagamento por e-mail. O link também estará disponível no pedido, na aba de pagamentos.

• Estorno de Pix (Parcial e Total):

Para estornar um valor de Pix, o pagamento deve ter o status "Aprovado" ou superior. No painel Magazord, acesse o pedido desejado e siga as etapas para estornar o valor desejado. Você também pode imprimir um comprovante de cancelamento e enviá-lo ao cliente final.

• Web Continental:

Integração com WebContinental! Esta é uma oportunidade imperdível para expandir seus negócios e alcançar um público mais amplo. O WebContinental Marketplace é reconhecido por sua excelência e inovação digital, embora aceitem diversas categorias, você, que está no setor de Decoração, Móveis, Ferramentas, Casa e Construção, encontrará aqui um lar perfeito para seus produtos. CADASTRE-SE AQUI.

• Balaroti:

Integração com Balaroti, uma parceria que oferece mais oportunidades para você. O Balaroti é reconhecido por sua qualidade e tem uma base de clientes leais. Se você atua nas áreas de Decoração, Ferramentas, Casa e Construção, esta é uma oportunidade de crescimento significativo para seus negócios. CADASTRE-SE AQUI

• Shein:

A SHEIN é um marketplace reconhecido por oferecer uma ampla gama de roupas, acessórios e produtos de beleza. Agora, a Magazord integra-se à SHEIN, permitindo que você alcance um público global apaixonado por moda. Cadastre-se  Aqui..

• Melhorias no Fluxo de Retirada na Loja:

Implementado o novo status, "Aguardando Retirada", para pedidos com opção de retirada na loja. Os clientes receberão notificações específicas informando que seus pedidos estão prontos para retirada, incluindo o endereço.

• Integrações de Transportadoras:

Ampliamos nossas parcerias com transportadoras, oferecendo preços e prazos competitivos para produtos volumosos e pesados, como móveis. Integramos com a Nativa, Ouro Negro, Aceville, Atual, Rodonaves, Total Express e Buslog, proporcionando uma ampla cobertura nacional.

Incluída a ferramenta SKU x Dimensões, que permite configurar variações de volumes de produtos, especialmente útil para o nicho de móveis. Isso leva em consideração o empilhamento de produtos em uma única embalagem.

• Nova Tela de Faturamento:

Redesenhada a tela de faturamento para proporcionar uma experiência mais prática e centrada na usabilidade. Priorizamos a navegação intuitiva, design responsivo, acessibilidade e desempenho otimizado. SAIBA MAIS AQUI

• Nova Tela de Visualização de Pedidos:

Intrduzido um novo modelo de visualização de pedidos, simplificando a experiência de navegação, consolidando todas as informações em um único local para maior conveniência e agilidade. SAIBA MAIS AQUI

• Construtor de Landing Pages:

O Construtor de Site facilita ajustes na Landing Page do seu site. Essa ferramenta permite modificações de layout, validação em diferentes dispositivos e garante uma experiência de usuário consistente. SAIBA MAIS AQUI

• Notificações Transacionais no Aplicativo de Vendas:

Agora, você pode enviar Notificações Push de Situação do Pedido aos usuários do seu aplicativo de venda. Mantenha-os atualizados sobre atualizações de pedidos, avaliações, aprovações e envios. SAIBA MAIS AQUI

• Liberação do Plugin do Aplicativo da Loja:

Clientes com o aplicativo da loja agora têm acesso ao plugin, permitindo personalização de elementos visuais e melhorias na usabilidade. SAIBA MAIS AQUI