Atualizar descrição da loja para o marketplace

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Tue, 24 Oct 2023 na (o) 05:17 PM por Eduarda Viana | Suporte

A descrição do produto alterada no anúncio do site não é replicada automaticamente para os marketplaces, por isso é muito importante que sempre que as descrições que forem alteradas no site, sejam alteradas também as dos anúncios nos marketplaces.

Para isso, há a opção de realizar a função de atualização de descrição, que deve sempre ser realizada de forma manual e possui a possibilidade de alteração em lote dos produtos (mais de um produto por vez).

Importante: Nem todos os anúncios possuem a possibilidade de atualizar a descrição do site após o envio. Para estes marketplaces o aviso será exibido no momento da atualização.

• Replicando descrição da loja para o marketplace

Para replicar a descrição da loja para o seu anúncio, acesse:

1. Magazord → Marketplace → Selecione o marketplace desejado;

2. Filtre e selecione os anúncios desejados;

3. Múltiplo → Alterar;

4. Selecione a opção “Descrição”;
    Ao lado da opção ficará visível se é possível a atualização após o envio do anúncio

5. Gravar;

6. Selecione novamente o anúncio;

7. Atualizar;

8. Selecione a opção que contém “Geral” ou "Descrição";

9. Gravar.

_____

Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a nossa equipe de suporte através do chat