Incluir Variável de Preço Marketplace | Variável de preço Geral

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Mon, 28 Aug 2023 na (o) 08:04 AM por Eduarda Viana | Suporte

Para configurar uma variável de preço para o marketplace, acesse:

1. Melhor Preço → Scripts de Preço;

2. Variáveis;

3. Selecione o marketplace que precisa alterar;

4. Alterar;

5. Insira o valor (percentual);

6. Gravar;

1. Retorne na aba “Consulta de Scripts”;

2. Selecione o marketplace em que foi realizada a alteração;

3. Executar;

4. Selecione a tabela de preço;
    A tabela precisa ser a mesma do marketplace que você está fazendo a alteração.

5. Gravar.