Importar anúncios do Marketplace

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Fri, 01 Dec 2023 na (o) 09:09 AM por Eduarda Viana | Suporte

É possível importar anúncios criados dentro da sua conta do marketplace para o seu painel do Magazord. Caso você já possua os anúncios criados dentro de sua conta, tenha os códigos em mãos e siga o passo a passo abaixo.

Para importar os seus anúncios, acesse:

1. Magazord → Marketplace → Selecione o marketplace desejado;

2. Outros → Anúncios;
    A opção "Anúncios" pode variar de nome de acordo com o marketplace. Sendo as opções: anúncio (WS), produto, itens (WS) válidas e que realizam a mesma função.

3. Cole o código do anúncio ou o SKU do produto no campo destinado nos filtros na parte superior;

4. Atualizar;

5. Selecione o registro do anúncio que retornou na consulta;

6. Importar;

7. Em seguida, realize o processo de vincular um produto ao anúncio.