Adicionar usuário no Google Merchant Center

Criada por Adriele Berkenbrock | Magazord, Modificado em Wed, 10 Apr 2024 na (o) 10:06 AM por Gabriel Santos | Magazord

Para adicionar o acesso do suporte ao Merchant Center, siga estes passos:

1. Clique na engrenagem no canto superior direito;

2. Selecione “Pessoas e Acesso”;

3. Clique em “Adicionar Usuário”;

4. Em “Endereço de e-mail” adicione o email suporte@magazord.com.br

5. Clique em “Adicionar usuário”;

6. Em “Selecione qual nível de acesso conceder a essa pessoa” selecione a opção “Administrador”;

7. Clique em “Adicionar usuário”.

O processo é o mesmo ao adicionar outros e-mails, além do Magazord. Servirá para adicionar qualquer usuário!