Adicionar origem de dados no Google Merchant Center

Criada por Gabriel Santos | Magazord, Modificado em Qui, 13 Jun na (o) 3:55 PM por Gabriel Santos | Magazord

Para adicionar a origem de dados ou feed de produtos ao Google Merchant, siga estes passos:

1 - No painel principal clique na engrenagem no canto superior direito;

2 - Clique em “Origem de Dados”;

3 - Após isso clique em “Adicionar origem de produtos”;

4 - Agora, vá para o Painel Magazord;

5 - Vá para Marketing > Gerador de XML;

6 - Agora deverá selecionar o XML para adicionar ao Merchant, que será ou Google ou Google Moda. Qual você irá utilizar, dependerá dos itens que você vende. Se tiver produtos de vestuário, será Google Moda, caso contrário, será Google Padrão;

7 - Após saber qual o XML correto, selecione o desejado e clique em “Visualizar XML”;

8 - Após abrir o XML em uma nova aba, copie a URL da página e volte ao Merchant;

9 - Depois de voltar ao Merchant, clique em “Insira um link para o arquivo” e adicione o link no local indicado;

10 - Após isso clique em “Continuar” e aguarde os itens serem processados.