Instalar o Google Tag Manager no Painel

Criada por Adriele Berkenbrock | Magazord, Modificado em Ter, 18 Jun na (o) 10:40 AM por Gabriel Santos | Magazord

1. Para configurar o Google Tag Manager, siga este passo a passo:

1 - Vá ao Painel Magazord > Magazord > Configurações > Loja;

2 - Selecione a loja desejada > Plugins;

3 - Pesquise por “Google Tag Manager” > Dê dois cliques para abrir o plugin;

4 - Após isso vá para o seu Tag Manager e entre no contêiner desejado;

5 - Copie o código no canto superior direito “GTM - XXXXXXXX”;

6 - Volte ao painel na tela do plugin do Tag Manager e coloque o código no campo em branco;

7 - Clique na flag de “Ativo” e depois em “Gravar”.