Sprint | Versão 2.66 (06/10/2022)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Tue, 25 Apr 2023 na (o) 10:26 AM por Eduarda Viana | Suporte

O Sprint 2.66, possui melhorias para as vitrines, relatórios, financeiro, ordem de compra. Além disso, a Black Friday que é uma data importante para o e-commerce está chegando. Para isso, foi desenvolvido um tema "black" para o cabeçalho e rodapé, que poderá ser configurado de forma simples.

• Site

• Layout Black para Cabeçalho e Rodapé do site

Foi desenvolvido o layout "black" para os cabeçalho e rodapé do 01 ao 12, para web quanto mobile, carrinho lateral rápido, hover no carrinho, hover do botão entrar/logado. Em alguns clientes podem haver algumas diferenças por conta de conteúdo adicional, que precisam ser corrigidas pelo suporte ou pelo time de desenvolvimento. Para que o site fique de acordo é necessário também adicionar "site-black" em:

Disponível em:  MagaZord → Configurações → Loja → Configurações → CSS Adicional

• Plataforma

• Rotina de Vitrines

Adicionado novo botão que permite a exclusão em massa de produtos vinculados em vitrines do tipo Normal. Essa ação remove todos os registros de produtos vinculados na vitrine, deixando a mesma zerada para inclusão de novos registros. Também foi adicionado um novo botão que permite a inclusão de produtos em massa, por lista textual, em vitrines do tipo Normal que já estejam criadas. Essa ação permite a inclusão de produtos através de uma lista de texto com os SKUs desejados

Disponível em: MagaZord → Catálogo → Vitrines → Excluir Produtos da Vitrine | MagaZord → Catálogo → Vitrines → Produtos → Incluir Múltiplos

• Download das Mídias

Adicionado botão da ação para download da mídia diretamente na rotina de imagem do produto, onde será possível fazer o download da mídia original que está vinculada no produto. Também foi realizado o ajuste do botão de exclusão, onde foi adicionada a legenda de funcionalidade para deixar mais clara a sua funcionalidade.

Disponível em: MagaZord → Catálogo → Produtos → Imagens

•  Pré-Definição da Unidade de Medida

Realizado melhoria na inclusão de um novo produto, onde o campo Unidade de Medida virá pré-definido com a unidade mais utilizada, a definição levará com base a análise dos produtos já cadastrados, para facilitar o processo de cadastro. Porém, caso seja outra unidade, basta realizar a mudança como já era feito anteriormente, alterando a mesma na lista.

Disponível em: MagaZord → Catálogo → Produtos → Incluir

• Relatórios

•  Análise Dinâmica de Pedidos - tag Pedido Referência

Criada a tag Pedido Referência para detalhar melhor a origem dos pedidos, já existia a tag Origem com essa finalidade, porém essa nova tag irá trazer de forma mais analítica o real canal por onde o cliente teve acesso à loja.

Disponível em: Faderim → Análise Dinâmica → Análise Dinâmica de Pedidos

•  Relatório de Produto x Tabela de Preços

Neste novo relatório é possível analisar de maneira ampla, qual o preço de um determinado produto em todas as tabelas de preço, com essas informações ficará mais fácil de encontrar qualquer possível inconsistência na precificação em uma conferência de preços realizada pelo lojista..

Disponível em: MagaZord → Relatórios → Relatório de Produtos x Tabela de Preços | Melhor Preço → Tabela de Preços → [Outros] → Relatório de Preços x Produto

Módulo: Compras

•  Tabela de Importação Ordem de Compra por EAN

Adicionada a possibilidade de importar os itens da Ordem de Compra, informando o EAN na planilha de importação. Desta forma, a partir de agora, o usuário pode informar tanto o SKU quanto o EAN na planilha de importação dos itens da Ordem de Compra.

Disponível em: Compras →→ ordem de compra.

Módulo: Financeiro

•  Rotina de importação Olist

Criada rotina para importação do arquivo de repasse do marketplace Olist para conferência detalhada dos pedidos pagos e estornados.

Disponível em: Financeiro → Importação → Olist