Aplicativo de Gestão Magazord

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Tue, 20 Jun 2023 na (o) 01:40 PM por Eduarda Viana | Suporte

O Aplicativo de Gestão Magazord foi desenvolvido para você, lojista e usuário Magazord ter maior facilidade para executar algumas tarefas e processos importantes, além de uma visão geral dos principais indicadores da sua loja, na palma da sua mão!

Com ele você pode realizar a gestão da localização dos produtos do estoque, bipagem de Notas Fiscais para geração de Romaneio de carga, e ainda, listagem e visualização de pedidos e indicadores.

Para acessar seu App de Gestão, você pode fazer o download pela Google Play ou App Store.

Google Play
App Store

Imagem do WhatsApp de 2023-01-14 à(s) 09.51.39.jpg

Acessando o app, você irá inserir o nome da sua Loja (identificação do seu painel de acesso na web) → clique em Avançar.

Exemplo:
https://magazord.painel.magazord.com.br/login

Imagem do WhatsApp de 2023-01-14 à(s) 09.51.40.jpg

Em seguida, você irá incluir seu Login e Senha que acessa o respectivo painel > clique em Entrar

WhatsApp Image 2023-01-14 at 09.54.52.jpeg