Sprint | Versão 2.68 (09/11/2022)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 26 Apr 2023 na (o) 09:11 AM por Eduarda Viana | Suporte

Versão 2.68A - A versão 2.68, traz algumas melhorias e novas funcionalidades, dando ênfase neste período de final de ano. Lançamos um novo checkout, melhorias para o financeiro, Lista de Presentes, Vitrines para Black Friday e também melhorias para a parte de transporte e Marketplaces.

Plataforma

• Descritivo.: Novo Checkout 03 Beta

O Novo Checkout (modelo 03 Beta) veio para otimizar, modernizar e principalmente facilitar o processo de finalização de compra do seu cliente final. O design foi pensado para melhorar a visualização das formas de pagamento, suavização das telas de login e cadastro de novos usuários e também nas formas de envio.

Caminho:  Magazord → Configuração → Loja → Selecione a sua Loja → Plugins → Template Checkout →  Selecionar Modelo 03 Beta

Site

• Descritivo.: Desenvolvimento Novas Vitrines

Foi realizada a criação de 3 novos modelos de vitrines para serem exibidas na Landing Page do seu site. Para utilizar os novos modelos de vitrines é necessário realizar a alteração do modelo da vitrine nas configurações da Landing Page. As novas vitrines nas configurações da página home podem ser identificadas pelo (Black) ao final, aproveite esse período de "black friday" para já utilizar os novos modelos.

Disponível em: Magazord → Catálogo → Páginas  → Configurar Opções → Específicas → Modelo de Vitrine

• Descritivo.: Cabeçalho e Rodapé Black Friday

Foi desenvolvido um tema "black" para utilizar no seu site. Esse tema consiste em alterar as cores do cabeçalho e do rodapé do site para cores mais escuras, inspirado na Black Friday. Para utilizar o novo tema desenvolvido, é necessário realizar a adição de "site-black" no CSS adicional nas configurações da loja.

Disponível em: Magazord → Configurações → Loja → CSS Adicional

Módulo: Transporte

• Descritivo.: Integração de Logística Reversa GFL

Adicionada a opção de logística reversa GFL. Foi também inserido um novo campo nas opções da agência tipo Sinclog para configuração do e-mail de envio da reversa. A notificação de reversa será feita via envio de NF de devolução para o e-mail.

Caminho:  Logística → Logística Reversa → GFL

Módulo: Atendimento

• Descritivo.: Campo Pedidos - Lista de Presentes

Adicionado um campo de pedidos na rotina da lista de presentes, o mesmo foi criado para facilitar o lojista ver quais os pedidos são da lista de presentes.
Campo será utilizado apenas para visualização de dados e não alteração.

Caminho:  Magazord → Atendimentos → Lista de Presentes →  Visualizar ou o clique duplo.

Módulo: Financeiro

• Descritivo.: Importação Magalu - Promoções

A melhoria tem o intuito de tratar para que na leitura da importação da Magazine Luiza as promoções importem como ressarcimento.  Isto porque a Magalu está realizando campanhas compartilhadas.

Disponível em: Financeiro → Importação → Magazine Luiza

• Descritivo.: Diferença Desconto B2W - Comissão

A melhoria tem o intuito de calcular e lançar o movimento de comissão sobre os movimentos de diferença entre produto e repasse.

Disponível em: Financeiro → Tesouraria → Movimentos

• Descritivo.: Diferença Frete B2W - Comissão

A melhoria tem o intuito de calcular e lançar o movimento de comissão sobre os movimentos de diferença de frete.

Disponível em: Financeiro → Tesouraria → Movimentos

Módulo: Marketplace

• Descritivo.: Emissão da Etiqueta da Shopee pela Magazord

Melhorado o processo de emissão de etiqueta WS da Shopee:

- Na configuração de Loja x Marketplace adicionado parâmetro Priorizar impressão PDF etiqueta Shopee, que ao ser selecionado, irá forçar a impressão de etiqueta no formato Normal (PDF) para o marketplace da Shopee;

- Validada execução do processo em Notas novas (Que ainda não haviam sido efetuado a impressão da etiqueta WS), notas já emitidas para validar o funcionamento de processos anteriores;

*Obs: O processo de impressão PDF só irá funcionar nas Notas que ainda não foram emitidas a etiqueta WS;

Disponível em:  Magazord → Configurações → Marketplace → Loja x Marketplace → Shopee (Registro onde o Marketplace seja a Shopee) → Configuração

Faturamento → Nota fiscal - Saída → Emitir Etiquetas → Emitir Etiqueta