Cartstack / Performa.ai

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 20 Jul, 2023 na (o) 1:16 PM por Eduarda Viana | Suporte

CartStack é uma ferramenta de recuperação de carrinho abandonado que vem sendo muito utilizada pelos clientes Magazord. Além de possuir a estratégia de recuperação de carrinho, ela também possui algumas outras funções, como criar templates de e-mails profissionais e fazer testes A/B com esses e-mails.

Este plugin não requer nenhuma configuração adicional, porém, requer que o serviço do mesmo tenha sido contratado e estar ativo corretamente junto com a CartStack. A utilização do mesmo é validada de acordo com o domínio do site onde é executada!

Para configurar uma conta do CartStack/Performa Ai siga os passos abaixo:

1. Entre em seu painel no seguinte caminho para ativar o plugin:

Magazord → Configurações → Loja → Plugins → CartStack / Performa.ai → Selecionar a flag de "Ativo".

2. No site da CartStack caso ainda não tenha a conta criada, faça o procedimento para que a equipe da CartStack entre em contato para realização da assinatura do plano, basta preencher o formulário.

Toda parte de configuração dos eventos da ferramenta deve ser vista diretamente com a mesma, visto que a Magazord consome os dados dos eventos fornecidos via API, não se tornando necessário configurações adicionais em seu painel Magazord. Apenas será necessário no painel da CartStack adicionar as informações do seu site e concluir seu cadastro conforme solicitado pelo atendimento dos mesmos.

Atribuições Técnicas

Adiciona apenas uma tag Script no HEAD.