Sprint | Versão 2.59 (05/05/2022)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Mon, 24 Apr 2023 na (o) 03:19 PM por Eduarda Viana | Suporte

Seguem atualizações referentes à liberação do sprint 2.59. Tivemos mudanças significativas em ações voltadas principalmente ao site, conforme descrito abaixo:

Módulo: Faturamento

• Ocultar Logo da Danfe Simplificada

Realizada alteração para ocultar a logo na "Danfe Simplificada". Será apenas ocultada a logo para não ocorrer a quebra para mais uma etiqueta.

Disponível em: Faturamento → Configurações → Configuração Geral → Danfe Simplificada → Modelo "Padrão" → Ocultar Logo do Cabeçalho.

Módulo: MagaZord

• Rotina Copiar Página

"Alterado processo da função "Copiar" onde os campos de dataCriacao e data Atualização eram limpos ao criar cópia do registro original, sendo assim, ao copiar registro agora, os campos mencionados anteriormente retornam a data atual.
Foi desenvolvida a melhoria para, quando o usuário acionar a função de Cópia da Página, os campos da data já virem preenchidos automaticamente sem a necessidade de preenchimento por parte do usuário.

Disponível em: MagaZord → Catálogo → Páginas → Menu Copiar

Relatórios

• Relatório de Análise de Estoque

Adicionado um novo filtro por "Categoria" na tela de emissão do Relatório de Analise de Estoque
Disponível em: Faderim → Relatórios → Relatório de Analise de Estoque

• Filtro de Características

Adicionado o filtro de "Características " na interface do relatório de situação de estoque por produto mídia.

Disponível em: Faderim → Relatórios → Relatório de Situação de Estoque por Produto Mídia

Módulo: Site

• Checkout Pix - Alteração de Horários para o Pagamento

Alterados os horários que aparecem devido às formas de pagamento Pix. Quando o cliente utilizar a "Gateway MagaPay (Asaas)", irá trazer a informação no checkout que o QRCode e Pix copia e cola estará disponível até as 23:59h do mesmo dia.
Quando o cliente utilizar a "Gateway Magapay", irá trazer a informação no checkout que o QRCode e Pix copia e cola estará disponível por 12 horas.

Disponível em: Site → Finalizar compra → Forma de Pagamento Pix.

• Página de Busca - Paginação Única

Realizado alteração para que quando possua poucos produtos na pagina de pesquisa não retorne nenhuma paginação, visto que se torna desnecessário a paginação.

Disponível em: Site → Página de Busca.

• Novo Modelo Menu Lateral Mobile

Criado novo modelo de menu lateral mobile 03. Caso utilize o modelo padrão de layout para o mobile, basta entrar em contato com o suporte via chat ou telefone e solicitar a alteração, ou basta seguir o caminho descrito abaixo.

Disponível em: MagaZord → Configurações → Loja → Configurações → Layout → Modelo de Layout

Módulo: Logística

• Romaneio de Carga Simplificado

Adicionado novo romaneio de carga sintético que trará apenas as informações de NF - Chave de Acesso- Volume - Aplicado em modo Retrato, liberado também a opção de aplicar o nome do cliente. Será adicionado para clientes que tem muitos pedidos e não desejam emitir romaneios tão grandes.

Disponível em: Rotina - Logística → Romaneio de Carga → Emitir Relatório → Tipo → Romaneio de Carga Sintético

• Logística - Entregas Pendentes

Foi criada uma nova coluna de Nota Fiscal no campo de entregas pendentes para melhorar a comunicação com as transportadoras sobre esses pedidos.
A coluna retorna os números da NF juntamente com a série delas e caso o pedido possua mais que uma NF, retorna as mesmas da seguinte forma na coluna NF 68270-1, 68540-1.

A coluna ficará como principal sendo possível remover a mesma caso não achar necessário.

Disponível em: Logística → Entregas Pendentes →Colunas → NF

Módulo: Melhor Preço

• Melhor Preço - Filtro Ativo

Adicionado filtro "Ativo" nos Itens da tabela de Preço. A partir de agora é possível adicionar um novo ( Filtro Ativo → Sim/Não) para filtrar os produtos nas tabelas de preço.

Disponível em: Melhor Preço → Tabela de Preços → Produtos