Agrupador

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 06 Jul 2023 na (o) 02:43 PM por Eduarda Viana | Suporte

Ativar o agrupador pode ser uma opção para os clientes que possuem cadastros com duas derivações (derivação composta).

Ativar o agrupador permite que seja gerado um anúncio para cada derivação principal, ou seja, caso eu tenha um produto cadastrado por "Cor" e "Tamanho", sendo a "Cor" como a derivação principal, o sistema vai gerar separadamente um anúncio para cada cor que for derivada. Ou seja, cada cadastro de produto no sistema tem a possibilidade de gerar mais de um anúncio.

Ativar o agrupador permite que seja gerado um anúncio para cada derivação principal, ou seja, caso eu tenha um produto cadastrado por Cor e Tamanho, sendo a Cor como a derivação principal, o sistema vai gerar separadamente um anúncio

Para ativar o agrupador, antes de cadastrar um produto, acesse:

Magazord → Configurações → Geral → Faça as alterações → Gravar

► IMPORTANTE

Caso seja alterada a opção “Gerar página por” para a opção Agrupador, será gerada uma página (url) para cada derivação principal. Caso seja mantido como “Produto Pai”, será gerada apenas uma página (url) para todos os anúncios.

Caso seja alterada a opção “Gerar Vitrine Padrão” para a opção Agrupador, será gerado um anúncio na vitrine separadamente para cada derivação principal. Caso seja mantido como “Produto Pai” o sistema gerará apenas um único anúncio