Sprint | Versão 2.78 (04/05/2023)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 04 May 2023 na (o) 03:59 PM por Eduarda Viana | Suporte

Neste ano, o mês de maio já iniciou com atualizações e nesta semana tivemos a liberação da Versão 2.78 do sistema, que possui melhorias para rotinas do Site, Faturamento, Financeiro e para a Lista de Presentes.

• Flag de Exibição de Derivação sem Estoque

Inserida atualização que permite que não sejam exibidas as derivações de produtos que não possuam estoque. Para que a funcionalidade fique ativa no seu site, é necessário ativá-la.

Disponível em: Magazord → Configurações → Loja → Configurações → Site → Produto → “Remove da tela as derivações sem estoque”

• Melhoria na Demonstração de Avaliação de Produto do tipo Kit

Agora produtos do tipo “Kit” apresentarão também as avaliações realizadas nos produtos individuais que o compõem, sendo que na avaliação apresentada no Kit, haverá a informação descritiva de qual produto ela se refere e também o link para acessar o produto unitário.

• Itens Visíveis por Device na Vitrine

Para os componentes "Vitrine" e "Banner Carrossel" dentro do construtor, foi desenvolvida uma opção de personalização, que consiste em o próprio cliente decidir quantos banners ou produtos serão exibidos nos respectivos dispositivos. As quantidades recomendadas para a vitrine no Desktop é de 5 (cinco) produtos, para a visualização em Tablet é de 4 (quatro) produtos e para a visualização em mobile (celular) é de 3 (três) produtos.

Disponível em: Marketing → Páginas → (Landing Page) → Construtor de site

• Lista de Presentes

Na lista de presentes é possível ocultar os itens recebidos. Para ativar a funcionalidade, basta ativar a flag no último passo da criação da lista.
Também foi adicionada uma aba referente aos itens recebidos. Agora serão exibidas as abas "Presentes Solicitados" - que exibe todos os produtos que foram incluídos dentro da lista e a respectiva quantidade de cada um deles -  e a aba "Presentes Recebidos" - onde são exibidos os produtos incluídos na lista e que já foram comprados, com a respectiva quantidade comprada de cada produto.

Disponível em: Lista de Presentes

• Inclusão de Rotina para uso do Código do Benefício (Cbenef) nas notas fiscais

Adicionado o campo “Código Benefício” no cadastro de produto e Perfil da CFOP para atender às exigências do SEFAZ. Além disso, também foi incluída a rotina de atualização de códigos em lote a fim de facilitar o cadastro.

Disponível em: Magazord → Catálogo → Produtos → Aba configuração tributária.

•  Impressão de Múltiplas DANFE Simplificadas

Agora é possível emitir várias DANFE Simplificadas de uma só vez. É necessário apenas selecionar as NFs e em seguida seguir a rotina padrão de emissão da DANFE Simplificada.

Disponível em: Faturamento → Notas Fiscais - Saída → Operações → Emitir DANFE Simplificada

• Movimento Devido/Indevido - Observação

Adicionado campo “Observação” na inclusão do movimento devido/indevido, para que grave no movimento tesouraria.

Disponível em: Financeiro → Importação → Registros → Movimento Devido/Indevido