Configurações da Loja | Informações de Atendimento, Parcelamento e Configurações Gerais

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Tue, 30 Apr 2024 na (o) 09:41 AM por Eduarda Viana | Suporte

Você pode alterar as informações de atendimento, parcelamento, frete e muito mais! Você tem o acesso a qualquer momento dentro do seu painel Magazord.

Alterando informações

1. Marketing → Central de Design;

2. Configuração da loja → Selecione a loja → Ir para configurador;

3. Na aba Atendimento você pode estar alterando os dados para contato;
    Na aba Tema → Geral você pode estar alterando os dados de horário de atendimento e informações gerais do site;

4. Preencha conforme desejado;

5. Ao finalizar as configurações, salve as alterações.