Replicar Produtos

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 06 Jul 2023 na (o) 04:29 PM por Eduarda Viana | Suporte

A ferramenta “Replicar Produtos” pode ser um facilitador na hora de realizar os seus cadastros. Ela permite criar um novo cadastro utilizando as informações do cadastro anterior como base, Para replicar produtos, acesse:

Magazord → Catálogo → Produtos

Selecione o produto que deseja replicar → Replicar → Replicar Produto.

Defina o código e nome do novo produto → Defina os códigos e quais serão os novos itens das derivações.

Quando estiver replicando produtos, a derivação é replicada do produto base e não tem como ser alterada.

Na seção inferior você pode selecionar se deseja copiar Características, Preço e Imagens do produto anterior. ProdutoXLoja (descrição) e DerivaçãoXLoja (derivação do produto) são obrigatoriamente copiadas, porém a descrição fica disponível para ser editada posteriormente

.

Ao criar um produto novo, normalmente não se replicam as  imagens e preços, por isso, adicione-os normalmente após salvar as alterações.