Replicar produtos - De uma loja para outra no mesmo painel

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Sex, 26 Mai, 2023 na (o) 8:51 AM por Eduarda Viana | Suporte

Temos a funcionalidade de replicar produtos de uma determinada loja para outra que esteja dentro do mesmo painel. Essa funcionalidade pode ser um facilitador para quem tem duas lojas dentro do mesmo painel que vendem os mesmos produtos.

• Replicando Produtos de uma Loja para Outra

Magazord → Implantação → Replicar Produtos Loja

Na opção “De” selecione a loja de origem e na opção “Para” selecione a loja de destino.

Em “Filtros” você pode selecionar categorias ou marcas específicas de produtos que você gostaria que fossem copiados. Caso não seja adicionado nada aqui, todos os produtos serão replicados de uma loja para outra.

Em “Replicar” você pode optar por replicar também as características e preços.

Assim que tudo estiver configurado → Gravar.

Prontinho! Seus produtos já estão replicados para a segunda loja. :D