Inserindo Meta-Description nos Produtos

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 06 Jul 2023 na (o) 04:26 PM por Eduarda Viana | Suporte

Meta Description é uma rápida descrição sobre o conteúdo das páginas que aparecem nos resultados de busca ou nas redes sociais. É o texto que aparece embaixo da parte clicável do link.

Veja mais Informações sobre Meta-Description.

• Inserindo Meta-Description nos Produtos

Magazord → Catálogo → Produtos

Selecione o produto → Lojas → Páginas

Selecione a Página → Alterar → Meta-Description → Insira no campo “Meta-Description” as informações, e após finalizar as alterações → Gravar.

Prontinho! Agora seu produto está com o Meta-Description configurado! :)

_____

Ainda ficou com alguma dúvida? Assista o passo a passo em vídeo desse tutorial :)