Sprint | Versão 2.80 (01/06/2023)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 01 Jun 2023 na (o) 01:52 PM por Eduarda Viana | Suporte

• Inclusão de código EAN em produtos do tipo “kit”

Desenvolvida a possibilidade de adicionar o código EAN nos produtos do tipo “kit”.  Os EAN’s adicionados serão válidos para o Google e marketplaces.

► ATENÇÃO: O preenchimento do EAN deve ser feito somente se o produto possuir EAN válido (registrado).

Disponível em: Magazord → Catálogo → Produto → Produto: Kit → Aba “Derivação”.

• Filtro “Marca” nos relatórios de notas fiscais

Adicionada a opção “Marca” nos filtros do Relatório de Notas Fiscais por Forma de Pagamento e no Relatório de Notas Fiscais por Loja.

Disponível em: MagaZord → Relatórios → Relatório de Notas Fiscais por Loja | Relatório de Notas Fiscais por Forma de Pagamento.

• Observação em Lote - Movimento Devido/Indevido

Inserida a opção de observação em lote na inclusão em lote do movimento devido/indevido.

Disponível em: Financeiro → Importação (Marketplace) → Registros → Movimento Devido/Indevido.

• Alteração do Comportamento da Quantidade de Itens no Carrinho

Liberada a opção de alteração do comportamento da quantidade de itens demonstrados no carrinho. Após análise de mercado foi realizada a alteração da exibição da quantidade dos produtos no carrinho. Agora é também exibida a quantidade total de itens no carrinho.

• Inconsistências de informações de visualização de itens x compras no Google Analytics

Adicionado o evento “remove_from_cart” - este evento indica que o usuário removeu um item do carrinho. Incluídas também melhorias referente aos eventos “add_to_cart” que agora retornará o código do produto pai e o título da página do produto.

• Alteração do Comportamento da Quantidade de Itens no Carrinho

Adicionada a possibilidade de configurar a segurança em dois fatores para acesso a seu painel. Essa opção serve para reforçar a segurança da sua conta e está disponível nas opções de perfil do usuário.

Dúvidas de como configurar a autenticação de dois fatores? Veja o vídeo Aqui.

Disponível em: Perfil → Configurar 2 Fatores.