Financeiro - Contas a Pagar | Relatório de Contas a Pagar

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 21 Jun 2023 na (o) 09:15 AM por Eduarda Viana | Suporte

Para emitir o relatório de Contas a Pagar, acesse:

1. Magazord → Relatórios;

2. Selecione o “Relatório de Movimentos da Tesouraria por Rateio”;

3. Emitir;

4. Neste momento abrirá o campo de filtragem. Preencha as informações que necessitar;
    Os campos em vermelho são campos obrigatórios.
    O campo “Tipo” oferece duas opções de preenchimento:
    Analítico: ao selecionar essa opção, o sistema retornará um relatório detalhado.
    Sintético: o sistema retornará um relatório resumido.

5. Na opção “Conta da Tesouraria”, selecione a conta que você gostaria de verificar.
    Dica: Para facilitar a visualização, filtre pelas contas do tipo “Banco”. Estas são as contas que têm relacionamento com os títulos a pagar.

6. Selecione uma data de liberação (período - opcional);

7. Imprimir;